gauss09 发表于 2017-4-12 00:38

TK15UE和Nextorch的TA30求推荐!!!

毫无疑问TK15UE保有量更大,而且我手上已经买过一只纳丽德的TA40,无奈今年一月份又出了TA30,尾按很喜欢,跟当年的Thrunite的蝎子一样,虽然说蝎子我也有,但是还是很喜欢这个尾按。
说起换桶的原因,是因为在隧道里戴手套单手操作不方便,TA40由于能倒立尾按没有完全突出,没那么好按(给自己花钱找个借口?)
外观的话各有特点,很喜欢TK15UE灯头的那几个铣面,而且也有TA40了,至今还没有一只F记的筒子,所以很纠结。。。

附上TA30的宣传图 x宝截图 红点奖

tw0936 发表于 2017-4-12 00:55

都買,不喜歡的出掉

gauss09 发表于 2017-4-12 01:14

tw0936 发表于 2017-4-12 00:55
都買,不喜歡的出掉

看有的帖子说,二手出很闹心啊,各种毛病,而且我怕俩我都买了,就都留下了。。。

tw0936 发表于 2017-4-12 01:31

gauss09 发表于 2017-4-12 01:14
看有的帖子说,二手出很闹心啊,各种毛病,而且我怕俩我都买了,就都留下了。。。
...

留下就代表都喜歡囉,都喜歡就都買囉{:5_620:}

gauss09 发表于 2017-4-12 01:44

tw0936 发表于 2017-4-12 01:31
留下就代表都喜歡囉,都喜歡就都買囉

嘿嘿,有道理哦!坛子里好出二手吗?一般得损多少钱

黑山老妖! 发表于 2017-4-12 01:50

我都有都喜欢

tw0936 发表于 2017-4-12 01:57

哈哈,這我就不清楚了,我只進不出,每個筒子都用得到,再來我也不收二手,怕品質問題

18650充电锂电池 发表于 2017-4-12 02:16

测按的单手换挡会不会更方便?

gauss09 发表于 2017-4-12 03:11

黑山老妖! 发表于 2017-4-12 01:50
我都有都喜欢

吊吊的,我也都喜欢,如果只买一个,你更推荐哪个?

黑山老妖! 发表于 2017-4-12 03:14

菲尼克斯

gauss09 发表于 2017-4-12 03:14

18650充电锂电池 发表于 2017-4-12 02:16
测按的单手换挡会不会更方便?

有道理哦,单手调光似乎还是侧按方便,不过这两个的尾按都是突出来的,所以戴手套开关应该都不成问题。不过如果是开手电的那个姿势的话,侧按的就没法调光了,要换成拿在手里的姿势

gauss09 发表于 2017-4-12 03:16

黑山老妖! 发表于 2017-4-12 03:14
菲尼克斯

为啥类?品牌?做工 稳定性?

黑山老妖! 发表于 2017-4-12 03:20

gauss09 发表于 2017-4-12 03:16 static/image/common/back.gif
为啥类?品牌?做工 稳定性?

F.开关手感好螺纹好N.外形漂亮螺纹容易滑丝开关手感软

gauss09 发表于 2017-4-12 03:23

黑山老妖! 发表于 2017-4-12 03:20

专业!看来是都玩过~

黑山老妖! 发表于 2017-4-12 03:27

gauss09 发表于 2017-4-12 03:23 static/image/common/back.gif
专业!看来是都玩过~

我有TA10TA40TA30三个   开关手感最烦

ilove911225 发表于 2017-4-12 03:37

黑山老妖! 发表于 2017-4-12 03:20 static/image/common/back.gif

纳丽德螺纹容易滑丝?一派胡言http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

黑山老妖! 发表于 2017-4-12 03:55

ilove911225 发表于 2017-4-12 03:37 static/image/common/back.gif
纳丽德螺纹容易滑丝?一派胡言

谁用谁知道!无需胡说!买这桶子时候就有人跟我容易滑丝一定要小心回头上照片给你看

ilove911225 发表于 2017-4-12 04:13

黑山老妖! 发表于 2017-4-12 03:55 static/image/common/back.gif
谁用谁知道!无需胡说!买这桶子时候就有人跟我容易滑丝一定要小心回头上照片给你看
...

也就
ta10因为兼容多种电池的原因上aa会磨损一圈氧化层,别的型号你倒是发个滑丝的我看看http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

黑山老妖! 发表于 2017-4-12 04:22

ilove911225 发表于 2017-4-12 04:13 static/image/common/back.gif
也就
ta10因为兼容多种电池的原因上aa会磨损一圈氧化层,别的型号你倒是发个滑丝的我看看
...

TA40也滑了    那开关手感我更是受不了    已经送朋友了   
TA10回头也送出去就留个30

ilove911225 发表于 2017-4-12 04:46

黑山老妖! 发表于 2017-4-12 04:22 static/image/common/back.gif
TA40也滑了    那开关手感我更是受不了    已经送朋友了   
TA10回头也送出去就留个30
...

ta40有电流声是真的,那个屁股开关纳丽德有专利的。话说我的ta4用着还可以,没啥毛病。
页: [1] 2
查看完整版本: TK15UE和Nextorch的TA30求推荐!!!