黑暗骑士 发表于 2017-4-13 09:54

aearat1 发表于 2017-4-13 09:49 static/image/common/back.gif
傻逼玩意,你别删帖,为了宣传产品避短不提,美国人是你爹啊?你删贴你就是!孙子,50与70都是一样的封装,70核 ...

傻逼,滚吧,垃圾,连个50.2封装有问题都不知道,死开

aearat1 发表于 2017-4-13 10:03

黑暗骑士 发表于 2017-4-13 09:54 static/image/common/back.gif
傻逼,滚吧,垃圾,连个50.2封装有问题都不知道,死开

没理了吧!滚回去给你美国爹添屁股吧!不送了!傻逼!

黑暗骑士 发表于 2017-4-13 10:05

aearat1 发表于 2017-4-13 10:03 static/image/common/back.gif

傻逼,吃屎去吧,慢走不送

aearat1 发表于 2017-4-13 10:15

黑暗骑士 发表于 2017-4-13 10:05 static/image/common/back.gif
傻逼,吃屎去吧,慢走不送

哎呀!学老子说话啊!会不编啊!你还是滚回去慢慢享用你美国爹的便便,学学你美国爹的话!

黑暗骑士 发表于 2017-4-13 10:23

aearat1 发表于 2017-4-13 10:15 static/image/common/back.gif
哎呀!学老子说话啊!会不编啊!你还是滚回去慢慢享用你美国爹的便便,学学你美国爹的话!
...

傻逼,看你是吃屎吃饱了没事干吧

aaclsh 发表于 2017-4-13 10:36

aearat1 发表于 2017-4-13 08:56
核心在果冻里,一去就完蛋……不必试

据说有人已经拿到了第二批的XHP50.2!第一批XHP50.2上到3A满载基本就脱落了!但是有些人拿到的第一批XHP50*2却一点事没有! 再者如果XHP70二代有这个问题,那么为什么楼主超到6A 持续点亮10分钟,那么核心应该已经报废了!不可能等到他再次装入毛裤手电中使用!

aaclsh 发表于 2017-4-13 10:58

aearat1 发表于 2017-4-13 10:15
...

这个楼主高仿国产xml2 xhp50他都照买不误!

黑暗骑士 发表于 2017-4-13 11:38

aaclsh 发表于 2017-4-13 10:36
据说有人已经拿到了第二批的XHP50.2!第一批XHP50.2上到3A满载基本就脱落了!但是有些人拿到的第一批XHP5 ...

+1,我50.2超流到5.5a鸟事没,果冻还被我扒完了。

mike7821 发表于 2017-4-13 11:50

你们,有点意思,科瑞确实风头正劲,绕不过去

黑暗骑士 发表于 2017-4-13 11:54

mike7821 发表于 2017-4-13 11:50 static/image/common/back.gif
你们,有点意思,科瑞确实风头正劲,绕不过去

哈哈,就是怼,cree他有本事不要用

mike7821 发表于 2017-4-13 12:14

黑暗骑士 发表于 2017-4-13 11:54 static/image/common/back.gif
哈哈,就是怼,cree他有本事不要用

我准备搞一个阿里卖的屎黄那种外壳,回来改一下散热,做18650消耗,手上30多支了,其中有一半的安全阀我没看懂,山啊,安全阀都山,哎,不亮骚就扔太可惜了,终于10瓦推t6/l2了,就是满足一下亮骚大杀器的渴望,没钱啊,没钱

黑暗骑士 发表于 2017-4-13 12:20

mike7821 发表于 2017-4-13 12:14 static/image/common/back.gif
我准备搞一个阿里卖的屎黄那种外壳,回来改一下散热,做18650消耗,手上30多支了,其中有一半的安全阀我 ...

哈哈,买买买

黑暗骑士 发表于 2017-4-13 12:22

mike7821 发表于 2017-4-13 12:14 static/image/common/back.gif
我准备搞一个阿里卖的屎黄那种外壳,回来改一下散热,做18650消耗,手上30多支了,其中有一半的安全阀我 ...

70其实40w工作没问题的,就是驱动找不到

aearat1 发表于 2017-4-13 12:59

aaclsh 发表于 2017-4-13 10:36 static/image/common/back.gif
据说有人已经拿到了第二批的XHP50.2!第一批XHP50.2上到3A满载基本就脱落了!但是有些人拿到的第一批XHP5 ...

黄兄,70核心大,是30w的50二代4.5a内也都没问题,我说的用力碰果冻,比如去果冻的刀片不快,就会导致核心断裂!没谈论超频!电流!

aaclsh 发表于 2017-4-13 13:59

aearat1 发表于 2017-4-13 12:59
黄兄,70核心大,是30w的50二代4.5a内也都没问题,我说的用力碰果冻,比如去果冻的刀片不快,就会导致核心断 ...

那个果冻可以直接掐下来~!二代50核心贴合不怎么好所以掐下来的时候会带出核心,现在这个版本核心牢固很多,所以直接掐掉估计可以!

mike7821 发表于 2017-4-13 14:29

我不知道你们怎么去果冻的,我用最快的刀片切,依然有刀痕,有点像xpl的那种螺旋

黑暗骑士 发表于 2017-4-13 14:35

aaclsh 发表于 2017-4-13 13:59
那个果冻可以直接掐下来~!二代50核心贴合不怎么好所以掐下来的时候会带出核心,现在这个版本核心牢固很 ...

可能会把荧光粉带下来

黑暗骑士 发表于 2017-4-13 14:36

mike7821 发表于 2017-4-13 14:29
我不知道你们怎么去果冻的,我用最快的刀片切,依然有刀痕,有点像xpl的那种螺旋
...

不要左右移动切,一刀下来就稍微好点,要光滑就上香蕉水

中大哥 发表于 2017-4-13 14:41

来看大黄豆2

黑暗骑士 发表于 2017-4-13 14:42

aearat1 发表于 2017-4-13 10:03

断你妈逼的核心,焊锡脱落罢了,臭傻逼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 70.2 70.2来喽 看图看图