但以理 发表于 2017-4-13 14:49

京東購物之---煩惱篇

昨天很多帖子關於京東優惠 199-100 {:5_620:}

立即去看看,並即時登記,可是付款才發現不能支付寶,也沒有VISA支付,我也沒有銀聯。如何是好?要24小時內付款。

唯有問弟弟借銀聯咭一用,可是要有內地電話號碼才可。這可煩了。

最後在淘寶店舖搜尋 "京東代付" ,原價109,給了他5元,共114,終於解決了!

原來沒有內地銀行戶口及電話號碼,在東京購物是多煩啊!(但申請又沒有用,我數年才去內地一次)

都是淘寶較方便

lfitwy 发表于 2017-4-13 14:58

香港同胞也用东哥啊

sfwjsxg 发表于 2017-4-13 15:06

看来京东还是知名度高呢

但以理 发表于 2017-4-13 15:08

lfitwy 发表于 2017-4-13 14:58
香港同胞也用东哥啊

一直沒有去那裡,但這回太火了,論壇又太多人放毒!

lfitwy 发表于 2017-4-13 15:15

但以理 发表于 2017-4-13 15:08 static/image/common/back.gif
一直沒有去那裡,但這回太火了,論壇又太多人放毒!

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

HBK_REY 发表于 2017-4-13 15:16

可以微信付款的呀。

78596002 发表于 2017-4-13 15:30

不要用繁体字好不好,你好不觉得简体字更方便吗?少写几划。

zhow 发表于 2017-4-13 15:55

78596002 发表于 2017-4-13 15:30 static/image/common/back.gif

香港人

但以理 发表于 2017-4-13 16:15

HBK_REY 发表于 2017-4-13 15:16
可以微信付款的呀。

先要申請一個微信,另外應該也要有內地銀行戶口才行,不然如何把錢存入微信呢?這兩樣我也沒有。

麻糖 发表于 2017-4-13 16:17

对的,可以微信付款啊?

但以理 发表于 2017-4-13 16:24

78596002 发表于 2017-4-13 15:30

不好意思,其實我不懂打簡體字的,看就可以,起初入論壇時只看懂7成,現在9成半左右。

其實還有一方法是在word內把繁體轉為簡體的,但只可在家裡電腦才可以,公司用英文操作系統,不能轉換簡體的。

但以理 发表于 2017-4-13 16:25

麻糖 发表于 2017-4-13 16:17
对的,可以微信付款啊?

先要申請一個微信,另外應該也要有內地銀行戶口才行,不然如何把錢存入微信呢?這兩樣我也沒有。

麻糖 发表于 2017-4-13 17:15

但以理 发表于 2017-4-13 16:25
京东在香港有分店吗?如果你购买自营的商品怎么送到香港?微信在香港也好多人用的,但应该是要内地银行卡绑定才可以。

但以理 发表于 2017-4-13 17:28

麻糖 发表于 2017-4-13 17:15
京东在香港有分店吗?如果你购买自营的商品怎么送到香港?微信在香港也好多人用的,但应该是要内地银行卡 ...

應該沒有分店,我一般淘寶用集運,節省不少運費,是很多人用,但多是通訊,很多人沒有內地銀行卡的。

阿四吧吧 发表于 2017-4-13 18:26

进来看看。

lovet39 发表于 2017-4-13 21:26

京东搞活动要人大出血,不过我一般都是买他自营的商品。京东6.18要到了。

逆风飞杨 发表于 2017-4-13 21:47

京东的东西比淘宝的贵。

麻糖 发表于 2017-4-13 21:57

但以理 发表于 2017-4-13 17:28
應該沒有分店,我一般淘寶用集運,節省不少運費,是很多人用,但多是通訊,很多人沒有內地銀行卡的。
...

现在香港多人上淘宝网购物不?感觉这几年形势反过来了,港人都在大陆买东西,记得以前80年代。90年代都是从香港购买带回来大陆乡下的,以前国内什么都没有,很多国内的人,托香港亲人购买电器带回来。现在好像反过来了,港人从大陆买东西回去了!

但以理 发表于 2017-4-13 23:14

麻糖 发表于 2017-4-13 21:57
现在香港多人上淘宝网购物不?感觉这几年形势反过来了,港人都在大陆买东西,记得以前80年代。90年代都是 ...

其實有了網購後,方便很多,選擇也多了,競爭也大了,人家都是選擇便宜或方便,這還要過來香港購嗎?,除非一些網上購不到的。或外國進口貨,香港會便宜一點外,大部份都是內地網購較優惠的。

ccdc 发表于 2017-4-14 00:05

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 京東購物之---煩惱篇