hgmn 发表于 2017-4-15 16:21

请论坛管理员约束咔渣的行为

到处惹是生非,挑起争端,到处骂人。
不知道这货与论坛有何特殊关系。@admin
已经第二次反映了

mis01 发表于 2017-4-15 17:06

啥情况

dainiao110 发表于 2017-4-15 17:08

省省力气吧,骚年

lfitwy 发表于 2017-4-15 17:33

啥情况

yama_ghost 发表于 2017-4-15 17:45

你说人家卡渣就不是骂人了么……哈哈哈

桶子小白 发表于 2017-4-15 18:02

充值了吗?

weose 发表于 2017-4-16 00:48

凡事都是两面性的,双刃剑。我不信他充值了。对于论坛来讲,利弊同在,利大于弊。最直观的就是争议虽然会导致一部人离开,但是也为论坛带来了流量,带来了人。所以不高兴了喷几句,平时无视即可。无所谓了,管理员自有分寸。

mxp92731 发表于 2017-4-16 01:34

weose 发表于 2017-4-16 00:48 static/image/common/back.gif
凡事都是两面性的,双刃剑。我不信他充值了。对于论坛来讲,利弊同在,利大于弊。最直观的就是争议虽然会导 ...

按你的说法,论坛是需要靠某些人骂人扯淡来吸引流量,带来新人,而不是靠技术交流来壮大论坛,相反,某些有些技术的人还会被挤走,既然如此,那就继续放任好了。反正我都是当论坛是个交流消遣之地,只有某些人,把论坛当成了他的全部,居然抱着想称王称霸的幼稚想法,也够可悲的。或许啥时候,玩儿腻了,我也要卸载app,远离论坛,研也读了,业也快毕了,玩儿也玩儿了,该投入生活了,哈哈

weose 发表于 2017-4-16 02:00

按你的说法,论坛是需要靠某些人骂人扯淡来吸引流量,带来新人,而不是靠技术交流来壮大论坛,相反,某些 ...

事实就是这样啊,虽然很病态,凤姐之流就是如此。只要吸引来新人,有兴趣的自然会去找有营养的帖子。也算是好事吧。不管如何开始,如何结束,最后本质还要通过技术帖子来留人,这个就看管理员的拿捏了。

2724376393 发表于 2017-4-16 07:41

惹是生非,挑起争端,到处骂人……醒醒吧

assa2000 发表于 2017-4-16 08:59

mxp92731 发表于 2017-4-16 01:34 static/image/common/back.gif
按你的说法,论坛是需要靠某些人骂人扯淡来吸引流量,带来新人,而不是靠技术交流来壮大论坛,相反,某些 ...

这就是生活,就是社会

windows9 发表于 2017-4-16 09:26

dainiao110 发表于 2017-4-15 17:08
省省力气吧,骚年

无利不贪早,就像大街上小贩一样

chenqiocean 发表于 2017-4-16 10:16

我也认为恶意中伤和骂人就是应该被封,但是骂人要大概看一下源头,没有人会无缘无故骂人的,在论坛上活跃的攻击我的人不在少数,其中非常恶劣的也不下5个,程度远比我恶劣10倍,而我多数时候骂人都是自卫,虽然我的EVOLTA的账号已经被禁言,我也不知道为什么!

hgmn 发表于 2017-4-16 10:18

多谢管理员出手。

2724376393 发表于 2017-4-16 11:55

自己一脸白毛毛,还说别人是妖魔

爱乐普eneloop 发表于 2017-4-17 16:11

tw0936 发表于 2017-4-20 08:22

沒閒功夫爭辯的人自然會避開的;看不慣的又不想爭辯的人自然會離開的

timwang 发表于 2017-4-21 07:17

assa2000 发表于 2017-4-16 08:59
这就是生活,就是社会

或许吧,有时候网络还不如社会。
毕竟在社会中,有些言行是有代价的;所以网络,越来越成为负面情绪倾泄场

admin 发表于 2017-4-21 16:41

论坛没有充值接口,想充值也没地方充{:6_690:}
页: [1]
查看完整版本: 请论坛管理员约束咔渣的行为