cyradg 发表于 2017-4-15 22:01

我是一个土豪

我是一个上班族,百万对我来讲,算是个大数字了。单位上有个小包工头,多少有些钱,做些小工程投入都是论百万来算的,百万对他来说不算大数字。一天小包工头和我聊天,看到我手里400多元的电筒很是感兴趣,问电筒多少钱他想买一个,我说400多元,小包工头惊讶了:一个破电筒这么贵,走了。我看着他的背影笑了:这是土豪电筒,我是土豪。
其实,坛子里,很多人的感觉跟我一样。{:5_589:}

cyradg 发表于 2017-4-15 22:13

现实告诉我们。天朝的土豪定义并不光彩,符合以下两点,尤其是第二点
1、有一定数量的钱。
2、生怕别人不知道自己有一定数量的钱。
所以,土豪的概念是和钱密不可分的,和其他的东西无关,比如:电筒、电池、充电器、TF卡。。。。,当别人认为不值当,太贵了,不意味着人家没你钱多。

seego123 发表于 2017-4-15 22:49

cyradg 发表于 2017-4-15 22:13 static/image/common/back.gif
现实告诉我们。天朝的土豪定义并不光彩,符合以下两点,尤其是第二点
1、有一定数量的钱。
2、生怕别人不知 ...

这个故事讲的好!

苏呆子 发表于 2017-4-15 22:55

我也是土豪,虽没有400多元的电筒,但有600多元的电脑音箱

龙之悔 发表于 2017-4-15 23:59

我要是有钱的话一定跟人假装我没钱。做人要低调。好吧,我是土豪。

飙风人生 发表于 2017-4-16 00:09

{:6_652:}围观有钱淫

无期徒行 发表于 2017-4-16 02:02

每个彩民都是土豪,几十亿借给福利机构放款,可惜取不出来,密码忘了,2块钱试一次。那天碰巧试对了,就能取出一部分{:5_620:}

chbubu 发表于 2017-4-16 02:17

任务任务

akk42 发表于 2017-4-16 03:34

任务~

大大的树 发表于 2017-4-16 04:09

任务

sdahz 发表于 2017-4-16 07:16

任务

wrrgg 发表于 2017-4-16 07:21

任务

cyradg 发表于 2017-4-16 07:27

苏呆子 发表于 2017-4-15 22:55
我也是土豪,虽没有400多元的电筒,但有600多元的电脑音箱

土豪即有钱,而且这个钱的数量要超出大众化。所以,拥有豪车,豪宅被称作土豪是正常的,因为物品花费的金钱的确超出大众化。但是,把顶级民用电筒、电池、充电器、TF卡之类的等同土豪就贻笑大方了。。。。。。

jayshenno 发表于 2017-4-16 07:40

我也是土豪 来一发用的套套要十块钱一片http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

CHINA984110 发表于 2017-4-16 07:42

我是来看土豪的

长春故里 发表于 2017-4-16 07:49

我是来看土豪的

朝天笑 发表于 2017-4-16 07:54

任务

独狼 发表于 2017-4-16 07:54

{:5_627:}别逗,套套哥自己卖套套,还用那么贵的!

gi0001tw 发表于 2017-4-16 07:59

只能說...不識貨,哈哈!

青龙山 发表于 2017-4-16 08:02

哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 我是一个土豪