ll0899 发表于 2017-5-10 11:18

windfan 发表于 2017-5-8 18:25
大能,能有M个价钱不··

{:5_589:}自己tb 我不卖桶

ll0899 发表于 2017-5-10 11:18

lnjzhszw 发表于 2017-5-8 21:00
其实是好东西,就是太贵了,要是八百左右就好了

{:5_620:}80更好

ll0899 发表于 2017-5-10 11:19

老k 发表于 2017-5-8 21:55
我喜欢火2是因为外表做的各方面比例都很协调,做工也精细,还有就是我可以全程不降档的点亮,这个目前很 ...

{:5_589:}你要把火狐4降档到和火狐2一样的亮度也能持续续航,亮度和发热是成正比的,而散热和体积又是成正比的

老k 发表于 2017-5-10 14:48

ll0899 发表于 2017-5-10 11:19
你要把火狐4降档到和火狐2一样的亮度也能持续续航,亮度和发热是成正比的,而散热和体积又是成 ...

您说的是,可是就觉得现在手电降档很不爽,不知道以后技术进步会不会好点,或者有什么好的主动散热模式

ll0899 发表于 2017-5-11 15:56

老k 发表于 2017-5-10 14:48
您说的是,可是就觉得现在手电降档很不爽,不知道以后技术进步会不会好点,或者有什么好的主动散热模式
...

{:5_604:}其实这玩意归根结底都是led不耐热,如果耐热2000度,那充其量也就是桶壳热点不会降档,可是led技术就这样,不主动散热想持续续航都没戏,包括那些led路灯其实温度都不低。不过主动散热飞龙不是已经做出来了么,据说olight的x9也是主动带风扇的么,等着吧看啥价格了,估计不便宜。实在不行就diy吧,论坛里不是有人用cpu风扇diy大功率led么,不失为一个好思路,虽然外壳惨点,但是追求持续续航也就只能这样了。

cjq589 发表于 2017-5-13 14:07

漂亮

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-5-14 21:28

就是它的9000流明可以十分钟和4000常亮很吸引我

ll0899 发表于 2017-5-15 14:04

cjq589 发表于 2017-5-13 14:07
漂亮

{:5_620:}谢谢支持

ll0899 发表于 2017-5-15 14:05

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-5-14 21:28
就是它的9000流明可以十分钟和4000常亮很吸引我

{:5_604:}这个其实跟环境温度走 冬天9000流明也可以长亮

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-5-15 18:58

ll0899 发表于 2017-5-15 14:05 static/image/common/back.gif
这个其实跟环境温度走 冬天9000流明也可以长亮

这货拿来探洞绝对很爽超级泛光很有安全感

ll0899 发表于 2017-5-16 14:12

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-5-15 18:58
这货拿来探洞绝对很爽超级泛光很有安全感

{:5_620:}探洞想想还是算了 我拿来亮骚还是不错的

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-5-16 20:03

ll0899 发表于 2017-5-16 14:12 static/image/common/back.gif
探洞想想还是算了 我拿来亮骚还是不错的

手电就是拿来用的当踏进黑暗那一刻才会发现 手里的家伙为什么叫手电它能给予光明 那才有使用手电的乐趣http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

cbd88888888 发表于 2017-5-19 16:59

45总比65性价比高

皮特木木 发表于 2017-5-21 18:19

顶一下!原来LED连接方式是两串两并,正常情况下电流应该是8A多点,不过已经超到了11A,可以的{:5_639:}

皮特木木 发表于 2017-5-21 18:20

不过话说,温控在哪?{:5_608:}

ll0899 发表于 2017-5-22 08:35

cbd88888888 发表于 2017-5-19 16:59
45总比65性价比高

{:5_616:}确实是 如果65能下神坛 我就入65了 不过感觉65并没有多创新 所以想想还是算了

ll0899 发表于 2017-5-22 08:36

皮特木木 发表于 2017-5-21 18:19
顶一下!原来LED连接方式是两串两并,正常情况下电流应该是8A多点,不过已经超到了11A,可以的
...

{:5_604:}是啊 只有满推4个xhp70才能有这么高的光通量 事实证明确实没缩水

ll0899 发表于 2017-5-22 08:36

皮特木木 发表于 2017-5-21 18:20
不过话说,温控在哪?

{:5_604:}主板上啊

皮特木木 发表于 2017-5-22 10:20

ll0899 发表于 2017-5-22 08:36 static/image/common/back.gif
主板上啊

难道这个是温控元件?往靠近基板的方向看,感觉最像温控的就是这个了。

天亮了 发表于 2017-5-22 14:50

又见大神。别来无恙
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 新一代泛光王1.65万流明ACEBEAM X45评测 夜射 拆解等 LL0899出品