unitedid 发表于 2017-4-16 18:19

我就是为了怼远光狗。旁边有条路,黑漆漆的,开远光,我就开暴闪对过去。不开远光,从来不照。

unitedid 发表于 2017-4-16 18:21

如果来者不善,逃之夭夭,

whseen 发表于 2017-4-16 19:09

每日签到 发表于 2017-4-16 15:04
手电在手里走路时,晃来晃去很容易照到对面人的脸,你没用过手电吗?

应该是灯杯的光学结构,不可避免的泛光区域。换成透镜的调焦手电好些,虽然光效低一些,但不容易晃到别人。

jackiezgs 发表于 2017-4-16 20:01

不是故意的,重点是对方什么人,痞子那还有什么说的啊,自认倒霉吧

admin 发表于 2017-4-16 22:21

遇到流氓,瞅一眼都可能挨揍吧

flik2010 发表于 2017-4-16 22:28

在没路灯的小黑巷子里,曾用二支C8类型的筒子干过开疝气灯的摩托车,一支单档常亮5.5万CD另一支暴闪1.8万CD。根本没能揍我。

我是麻辣拓 发表于 2017-4-17 01:13

寂静刀客 发表于 2017-4-16 16:41
用强光手电反击远光狗是很不负责任的,图自己一时高兴了,万一司机被晃了眼没控制住方向盘出了事故谁的责任 ...

被晃到应该第一时间靠边停车

不见长进 发表于 2017-4-17 10:21

那司机的远光照的我们睁不开眼是不是我们也可以把司机暴打一顿?手电一般比不上车灯亮吧

但以理 发表于 2017-4-17 13:37

我是戶外用,照人家當然不好,尤其是汽車司機,很危險!

雷达 发表于 2017-4-17 13:38

用手电照司机脸?遇到暴躁司机了。就算不是故意的,有的司机也会很生气。

mike7821 发表于 2017-4-17 16:08

每日签到 发表于 2017-4-16 15:49 static/image/common/back.gif
还是少还击的好,朋友那次出事,他说是无意的,人家认定是有意的,还特倒霉的是遇到了当地的痞子!上来就 ...

为什么不报警?判那杂碎几年

风吹裤裆鸟飞扬 发表于 2017-4-18 08:38

现在这个社会,谁怕谁啊,打你不会反击啊,先动手可以,要么打死我,要么你就得付出代价

yama_ghost 发表于 2017-4-18 09:17

有一次在漆黑的路上对面来个远光狗,我就开SRmini最弱档位对方都专门摇车窗下来骂我。如果再骂难听点,来了爆闪直接怼上去揍一顿都是可以的。对方又看不见你是谁,而且3电的手电本身就是一个板砖级别的武器。

mike7821 发表于 2017-4-19 00:13

每日签到 发表于 2017-4-16 16:08
我只是给大家提个醒,真要遇到不讲理的人,就看谁的拳头硬了。手电没有拳头管用!
...

所以手电都有攻击头啊
不要怂就是干

chahu2008 发表于 2017-4-19 14:59

枪杆子里出政权

aaa019 发表于 2017-4-19 21:08

我家在农村,四周全年无任何光污染,求低价大杀器

aaa019 发表于 2017-4-19 21:12

上周六有个远光狗大货车开远光射,我一直用近光开车,农村对方开远光,自己根本看不见路在哪,我用远光闪他示意关远光,他关了又开,一直不再关,我直接A6开射他

FLASH345478 发表于 2017-4-19 21:24

那还是有攻击头的大手电能防身

ccj 发表于 2017-4-20 18:10

拿手电不小心照人该打,拿手电直接照人和那些远光狗该杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:5_636:}{:5_636:}

2651904292 发表于 2017-4-21 21:00

我也走夜路,我也被人骂过,那是个醉汉~但是我绝对不会照人脸,在农村,路没有灯,遇到骑车走夜路的,我也会经常给人家照一下,没有你想的这么复杂,别人拿着手别人拿着手电晃我我也会拿着极亮还击
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 血的教训!!高流明手电耍流氓,尤其在城市里容易挨揍!