chenqiocean 发表于 2017-4-16 16:33

投诉翛魍鐨

投诉头像违规,语言人生攻击,此人注册了多个小号,大家应该不陌生,建议这种人就不要警告了,直接封号

schame 发表于 2017-4-16 17:08

咋都是我帖子里滴?

东方不败 发表于 2017-4-16 17:14

没看懂,头像违规?莫须有?

东方不败 发表于 2017-4-16 17:15

难道尿壶帝指的是你?

chenqiocean 发表于 2017-4-16 17:19

东方不败 发表于 2017-4-16 17:15
难道尿壶帝指的是你?

有可能指的是你吧,我帮你投诉他!

东方不败 发表于 2017-4-16 17:22

chenqiocean 发表于 2017-4-16 17:19 static/image/common/back.gif
有可能指的是你吧,我帮你投诉他!

好吧(∩_∩),那一定不是我,是谁谁自己清楚,谢谢!

花果甸 发表于 2017-4-16 18:54

程序是个很傻的东西,按管理员的意思是按关键字达到次数后屏蔽的,这个规则大家一视同仁。那么重点来了,手谈没有做到那么高级,所有侮辱,骂人的话,以图片的形式贴出,那么只有人工审核屏蔽,程序暂时没法屏蔽你

chenqiocean 发表于 2017-4-16 19:03

东方不败 发表于 2017-4-16 17:22
好吧(∩_∩),那一定不是我,是谁谁自己清楚,谢谢!

不用太客气了,下次他再骂你,我一定帮你投诉他!

admin 发表于 2017-4-16 22:09

麻烦给个id的链接,截图,我打不出这3个字{:6_683:}

chenqiocean 发表于 2017-4-16 22:33

麻烦给个id的链接,截图,我打不出这3个字

http://www.shoudian.org/home.php?mod=space&uid=427231&do=thread&type=reply&view=me&from=space,这是其中一个,他有很多个相似的,马上我再找另外的。

chenqiocean 发表于 2017-4-16 22:41

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=505624

chenqiocean 发表于 2017-4-16 22:49

今天论坛太卡了,这样吧,鱼大,我接下来几天,找到一个就发给你,这个人以前就扬言要轰炸论坛,注册了非常多个这种罕见字的ID!
另外建议论坛在注册ID的时候至少添加一个邮箱验证,貌似现在只需要填写一个邮箱就行了,哪怕一个错误的邮箱,都可以成功注册!,如果那些人就可以肆无忌惮的随意注册账号!如果有正确的邮箱验证,那么至少要有一个可以用的邮箱,提高了注册门槛!

chenqiocean 发表于 2017-4-16 22:54

今天论坛太卡了,这样吧,鱼大,我接下来几天,找到一个就发给你,这个人以前就扬言要轰炸论坛,注册了非常多个这种罕见字的ID!
另外建议论坛在注册ID的时候至少添加一个邮箱验证,貌似现在只需要填写一个邮箱就行了,哪怕一个错误的邮箱,都可以成功注册!,如果那些人就可以肆无忌惮的随意注册账号!如果有正确的邮箱验证,那么至少要有一个可以用的邮箱,提高了注册门槛!

peter_zhao 发表于 2017-4-17 08:40

哈哈,尿壶帝!

爱乐普eneloop 发表于 2017-4-17 10:58

lucifer_1919 发表于 2017-4-17 11:16

可以复制吧{:6_655:}

爱乐普eneloop 发表于 2017-4-17 13:58

页: [1]
查看完整版本: 投诉翛魍鐨