一酒八妻 发表于 2008-5-10 18:10

想要镁光的大头补品啊~~~~

一直在玩镁光3D改,越玩越喜欢~~~~

可是用更大功率的插脚泡光斑就会很散~~~近距离一照很亮,远射根本不行...

论坛上玩镁光的DX那么多,为啥就没有商家开发套镁光用的大头补品呢~~~~郁闷啊~~~~~

现在的镁光杯子还是太小,要是有兼容镁光的大头补品就好啦,起码要70mm的脑袋...再加上个可以替换的攻击头环就更爽喽...

用3D镁光,3个D型锂电烧个12v35w的泡泡~~~~~

想想都觉得很爽啊~~~~

想要大头补品啊~~~~:Q :Q :Q

一酒八妻 发表于 2008-5-10 18:15

要不这样吧

有多少兄弟对大头补品感兴趣就留个名吧~~~~
:handshake
要是留名的人多肯定会有商家注意的....:lol

天光 发表于 2008-5-11 00:28

用3D镁光,3个D型锂电烧个12v35w的泡泡~~~~~

想想都觉得很爽啊~~~~

想要大头补品啊~~~~

engleboy 发表于 2008-5-11 00:53

我用2个32900烧KU773U,也很爽啊,呵呵~~据说亮度可以上700流明,个人觉得确实比较亮,比WF-500亮。

frfq 发表于 2008-5-11 01:07

镁光2D在快递路上,留个名。

1a2b3cd888 发表于 2008-5-11 08:06

我的2D刚到!真的很大,很亮,也很马叉虫!

纨绔 发表于 2008-5-11 08:51

俺准备去买.顺便问一下,这里有谁想出2D的?PM下俺.

1a2b3cd888 发表于 2008-5-11 11:33

原帖由 纨绔 于 2008-5-11 08:51 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
俺准备去买.顺便问一下,这里有谁想出2D的?PM下俺.
2D还是很便宜的!买个新的值!

纨绔 发表于 2008-5-11 12:13

俺算了下,新的加改装配件,加好带保护的D电,加充电器加几个泡就得600左右啊!

一酒八妻 发表于 2008-5-11 14:54

回楼上兄弟...

2D大约180,灯座买10块钱的陶瓷灯座就得,电池两个110,玻璃.杯子60块....

大约400块钱就可以了....:lol...

zxy781029 发表于 2008-5-11 15:04

原帖由 engleboy 于 2008-5-11 00:53 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我用2个32900烧KU773U,也很爽啊,呵呵~~据说亮度可以上700流明,个人觉得确实比较亮,比WF-500亮。
这个灯泡不如7388,不用考虑

accord133 发表于 2008-5-11 17:34

和LZ有同样的想法,12V的灯丝太粗,如果用大光杯,镁光可以更聚光,更亮马叉虫了,:lol

发条狐狸 发表于 2008-5-13 22:14

这个够不够大?

ggyy0319 发表于 2008-5-14 10:49

gamespy007 发表于 2008-5-14 12:26

如果 发表于 2008-5-16 15:18

那个可以当浴霸用了:L

engleboy 发表于 2008-5-20 00:44

我刚接触镁光,所以还要想前辈们请教,有没有无损改装的灯座可以上7388的泡子,我买的那个套件上不了7388。

jk007 发表于 2008-5-20 20:35

去加工一个灯座就可以上7388的泡子了

engleboy 发表于 2008-5-30 14:56

要怎样加工?可否赐教?
页: [1]
查看完整版本: 想要镁光的大头补品啊~~~~