drifthat 发表于 2008-5-11 00:25

babylu 发表于 2008-5-11 07:27

怎么会? kl6接m3 电压ms 9v啊?

drifthat 发表于 2008-5-11 11:38

funder 发表于 2008-5-11 14:38

正好拿来改Cree或者SSC,新K2也行

mioa 发表于 2008-5-11 17:12

新K2的封装比较大吧.能装上?

开卖了?

muscel 发表于 2008-5-11 21:44

呵呵,旧的不去新的不来么,张兄的KL6是好升级了,我可以免费提供电路和手工

近期正打算把手头的坏KL6送修,或者考虑团送??

muscel 发表于 2008-5-11 21:47

M4,假设CR123在3.2V左右并联后在12.8
3锂电,大约12.6

但是CR123A的内阻在0.5欧左右吧,锂电的内阻只有几十毫欧(估计你用的力兴),差一个数量级了,再并联以后内阻还要打个对折,所以烧掉也是有可能的

drifthat 发表于 2008-5-11 22:09

muscel 发表于 2008-5-11 23:11

恩,送回SF那里

嘿嘿,其实我也想赚个KL9回来,所以还没急着送呢:lol :lol

drifthat 发表于 2008-5-11 23:34

muscel 发表于 2008-5-12 14:08

KL5....
我的换了以后工作的蛮好....

kee 发表于 2008-5-12 18:10

原帖由 drifthat 于 2008-5-11 23:34 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那么到时候一起送修吧?偶准备把KL5也送去,换一个KL5A回来。。。:lol

一起一起,分摊运费

drifthat 发表于 2008-5-13 00:27

muscel 发表于 2008-5-13 13:25

嘿嘿,KL5的优化不多,SSC的LED自己也能搞到的,电路方面还不知道
所以不感冒

Titanium 发表于 2008-5-19 00:26

张兄蔡兄,试试展琪的电路,基于DC-DC基础,全稳流输出,亮度恒定,电压也可任选,带电池保护,可选调光,而且兼容市面上几乎所有LED。
虽然效率不算太高,但个人认为仍远比7135直驱要好。

muscel 发表于 2008-5-19 09:24

展期那块,对电池压榨得太狠,3V左右也有2A的输出,电池杀手。而且效率也不高

7135也算是有过放保护的,效率高,价格也便宜,目前的KL5用的就是2x7135

Titanium 发表于 2008-5-19 11:30

电路的输出电流可以定制呀

muscel 发表于 2008-5-19 16:37

定制对我的意义不大,350、700都不错。再高就没什么意思了肉眼看区别不明显

我户外用,350ma下已经秒杀营地的所以照明工具了:lol

Titanium 发表于 2008-5-19 16:44

没错没错,深有体会。400ma驱动CREE Q3时的亮度就已经非常惊人了。
其实也不是说定制啦,自己都可以调节电流大小,简单的很。

drifthat 发表于 2008-5-19 22:43

页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷,KL6烧掉了……