egmy 发表于 2017-4-22 00:24

过马路是正解

mscdex 发表于 2017-4-22 07:14

lcl091108 发表于 2017-4-22 00:15 static/image/common/back.gif
我都是晚上过马路用,国内的司机在半夜时斑马线上都会无视红绿灯。

半夜过马路呀http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/33.png摄像头半夜不开吗?

tw0936 发表于 2017-4-22 16:28

遛狗時被狗追的時候爆閃挺有用的

flik2010 发表于 2017-4-22 22:15

单档手电随手按压尾帽就是暴闪呀,食指中指夹住电筒,母指中部按压胶帽,特别是中头筒,重量不太重,手指能够承受。

mscdex 发表于 2017-4-22 22:42

flik2010 发表于 2017-4-22 22:15 static/image/common/back.gif
单档手电随手按压尾帽就是暴闪呀,食指中指夹住电筒,母指中部按压胶帽,特别是中头筒,重量不太重,手指能 ...

这难度高不说,亮度也低的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

flik2010 发表于 2017-4-23 00:36

mscdex 发表于 2017-4-22 22:42
这难度高不说,亮度也低的

我的单档手电都是跑2.45A电流,亮度也不低,光强也不低,虽然比不上大杀器。

麻糖 发表于 2017-4-23 06:53

暴闪,原意是危急情况使用,但是一般人真不需要。

wlbx 发表于 2017-4-23 08:20

一般没有要用的时候,估计就是需要救援的时候用,但是还有sos档。

mscdex 发表于 2017-4-23 08:22

wlbx 发表于 2017-4-23 08:20 static/image/common/back.gif
一般没有要用的时候,估计就是需要救援的时候用,但是还有sos档。

是啊,sos救援够了,续航还长

lllzzz 发表于 2017-4-23 09:30

爆闪还是有用,万一用上呢?

lllzzz 发表于 2017-4-23 09:33

爆闪还是有用滴,就像人体后面退化的尾巴,谁知道人会不会再变回猴子呢?

hanwudi 发表于 2017-4-23 09:34

sos危急时刻,可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!可救命啊!

lllzzz 发表于 2017-4-23 09:35

爆闪,sos,需要的人觉得特别有用。

hanwudi 发表于 2017-4-23 09:43

100分,大王收工
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 什么情况会用到爆闪呢?