深圳光中道电子 发表于 2017-4-21 16:03

五一小长假来了,劳动人民Hi起来!(送手电啦!!)

五一小长假来了,劳动人民Hi起来!
深圳市光中道电子有限公司为感恩回馈广大用户对TANK007的支持与厚爱准备送你一支多功能LED强光手电筒

带上它你可以:带上你的家人或朋友去露营

你还可以:与小伙伴们一起骑行

你还还可以:与驴友们一起去户外爬山、涉水

你还还还可以:与她/他来一次浪漫烛光晚宴

是不是有点小小激动呢?这么好的东西光中道公司免费送给你,要还是不要呢?老师说免费的都是世上最好的哟你还犹豫什么呢?!
赶紧扫描二维码关注手电巴巴公众号吧

深圳光中道电子 发表于 2017-4-21 16:06

然后——
转发出去,赚取积分,积到相应的分数就可以去商城里免费兑换TANK007手电筒啦。

当然,如果你按照下面步骤操作,为手电巴巴商城代言,你将会获得更多意外惊喜哦!

深圳光中道电子 发表于 2017-4-21 16:07

· 积分攻略 ·

点击二维码↓↓↓关注手电巴巴公众号 ↓↓↓
领会员卡
(赚取70积分)↓↓↓
每日签到
(每次20积分)↓↓↓
进入商城个人中心,点二维码图标
生成个人专属二维码↓↓↓
转发你的个人专属二维码
和活动信息,邀请好友关注(每个粉丝30积分)

户外手电 发表于 2017-4-21 16:30

这个手电多少钱,有什么功能?

凛冽冬夜 发表于 2017-4-21 16:38

怎么送

深圳光中道电子 发表于 2017-4-21 16:59

户外手电 发表于 2017-4-21 16:30
这个手电多少钱,有什么功能?
TANK007PT12

天猫官方旗舰店售价:329元.
功能:适用于军警、搜索、户外、露营、夜骑等照明。
续航时间可达6小时,三档(高亮——低亮——爆闪)。
最大亮度800流明,有效射程300M;强力抗压;IPX8级防水;

特色:尾部攻击{:6_693:}

深圳光中道电子 发表于 2017-4-21 17:10

ml18220630 发表于 2017-4-21 16:38
怎么送
扫描二维码关注“手电巴巴”使用积分兑换{:6_711:}
注意审题{:6_674:}

jungang2000 发表于 2017-4-21 18:54

几万积分?

勃大劲深 发表于 2017-4-22 02:57

确定不是套路?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1]
查看完整版本: 五一小长假来了,劳动人民Hi起来!(送手电啦!!)