1026 发表于 2017-4-23 19:56

伤自尊了:富玩车子穷玩鸟,玩手电的是傻吊,求安慰。

今天被老婆骂了,lp以前看手电还是一副好奇的样子,慢慢变成奇怪的眼光,最近突然冒出这一句,就是这句:玩手电的是傻吊?都伤自尊了,肿么办?

小肥仔 发表于 2017-4-23 20:11

LD的意思是不要玩手电,多玩玩她。

1026 发表于 2017-4-23 20:13

更倒霉的是,我刚发完贴,去下洗手间,就被母老虎发现了,差点连手机给摔了,还威胁我。

1026 发表于 2017-4-23 20:14

小肥仔 发表于 2017-4-23 20:11 static/image/common/back.gif
LD的意思是不要玩手电,多玩玩她。

不是那个事,是他不喜欢我玩手电。

1026 发表于 2017-4-23 20:17

我刚发的帖子也被她给看了,还说,这不是我说的吗?你还敢嘴硬?

1026 发表于 2017-4-23 20:18

我擦,我怎么这么倒霉啊?

camera 发表于 2017-4-23 20:27

做人不要太憋屈,否则生活太没意思

1026 发表于 2017-4-23 20:31

camera 发表于 2017-4-23 20:27 static/image/common/back.gif
做人不要太憋屈,否则生活太没意思

嗯,刚才偷偷的报复一下,把lp拖鞋给扔远了。

雷达 发表于 2017-4-23 20:33

穷干啥,富干啥,都不是你说的,什么是傻吊也不是你随便定义的。这个年代,谁看谁不是一身病?谁评论别人找不出一个是傻吊的原因?什么媳妇,玩个手电还这么多事。你玩点败家的项目给她看看,让他知道一个玩手电的男人才是责任男人。

1026 发表于 2017-4-23 20:35

雷达 发表于 2017-4-23 20:33 static/image/common/back.gif
穷干啥,富干啥,都不是你说的,什么是傻吊也不是你随便定义的。这个年代,谁看谁不是一身病?谁评论别人找 ...

说的好,赶明我也弄个小三玩玩,气死她。

飞去来也UFO 发表于 2017-4-23 20:36

赞9楼{:5_639:}

C9hai 发表于 2017-4-23 20:40

买手电的钱超过了给她买衣服的钱?

whseen 发表于 2017-4-23 20:48

1026 发表于 2017-4-23 20:31
嗯,刚才偷偷的报复一下,把lp拖鞋给扔远了。

可以玩运动相机换镜头http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=504284&page=1,还可以玩玩指尖陀螺等http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%8C%87%E5%B0%96%E9%99%80%E8%9E%BA&ie=utf-8

shijue0 发表于 2017-4-23 20:51

看看

amway0411 发表于 2017-4-23 21:25

听老婆的话没错http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

zhangjunlvshi 发表于 2017-4-23 21:34

是有点憋屈噢

换个角度想想,哪有不挨LP骂的正常爷们

LP总是能找到理由骂的,如果剥夺了她的这个特权,就会有大麻烦了

change6208 发表于 2017-4-23 21:55

好像是:穷玩车,富玩表,*丝玩电脑吧

aboutnet 发表于 2017-4-23 21:57

让她看吧,我说应该换老婆

飘飘77 发表于 2017-4-23 22:24

看看

昵称 发表于 2017-4-23 22:55

把家里电闸拉了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伤自尊了:富玩车子穷玩鸟,玩手电的是傻吊,求安慰。