玄武门 发表于 2017-4-28 21:50

锂电钻,跟风也来一发

zjmnet 发表于 2017-4-28 22:12

拆修东西就用BOSCH速度、扭矩好控制。
威克士同心度不行、扭矩档位少且速度不好控制也就干干粗活。

苏呆子 发表于 2017-4-28 22:17

mscdex 发表于 2017-4-28 22:40

zjmnet 发表于 2017-4-28 22:12 static/image/common/back.gif
...

worx这么差呀,bosch已经够差的了,还好没买worxhttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/32.png

玄武门 发表于 2017-4-28 22:42

zjmnet 发表于 2017-4-28 22:12
...

还没对比,博士的钻夹头打得是自己的Logo,不知道什么牌子?威克士的是三鸥的钻夹头

mscdex 发表于 2017-4-28 22:43

bosch这个电钻我在用,好处就是便宜,够用吧,上个小螺丝还不错,打孔锁钻头吃力,用力小了锁不住。

threecai 发表于 2017-4-29 09:20

都是便宜货,也都是一个货色的。一般用用也就行了。
威克士外观看着不错,一般用还是可以的,博世TSR是低端货,和威克士差不多的。
话说工具还是尽量买好的,TSR这种货真心不值得买,楼主买了两把这,还真心不如用这钱买一把更好的,你要是用用得伟的高档货(别买低档的),这两把你就不想用了

coffecat 发表于 2017-4-29 11:30

threecai 发表于 2017-4-29 09:20
都是便宜货,也都是一个货色的。一般用用也就行了。
威克士外观看着不错,一般用还是可以的,博世TSR是低端 ...

嘿嘿,得伟的高档货可以买楼主的手钻10几把了,还有楼主的博世买18V的好用多了

ipoeer 发表于 2017-4-30 09:12

我现在就用威克士,,,,,,同心度确实差,,不过让我给整好了,原来是最差的一把,,现在是最好的一把了,,,,哈哈哈哈哈,,

2724376393 发表于 2017-5-7 13:07

在隔壁淘个松下的样儿6507,看看怎么样

2724376393 发表于 2017-5-7 13:07

在隔壁淘个松下的样儿6507,看看怎么样

lijielzj 发表于 2017-5-8 10:14

玄武门 发表于 2017-5-8 20:34

lijielzj 发表于 2017-5-8 10:14
这两种功能重复了吧?

没事儿,我还有插电的电钻、电锤、角磨机,当然不会是所谓的米沃奇之流,我是拿来用的,不会买那些动不动就上千的奢侈货

页: [1]
查看完整版本: 锂电钻,跟风也来一发