数字电路工程师 发表于 2017-5-2 18:36

我也来个手电集合令!

从左到右,分别为
1. AA,反光杯,灯头不可拆卸;
2. 3AAA,9草帽,灯头不可拆卸;
参照的18650电池
3. 18650,Q5,透镜变焦;
4. 18650/3AAA,T6,透镜变焦;
5. 18650,Q5,反光杯;
6. 26650/18650/3AAA,L2,反光杯。

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 18:37

加一个最新的集合令。

mscdex 发表于 2017-5-2 18:41

用app呀,可以直接拍

mscdex 发表于 2017-5-2 18:42

app下载地址:
http://www.shoudian.org/plugin.php?id=appbyme_app:download

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 18:46

图片在这里。

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 18:48

看起来蛮多,但是总价格比不上你们一只。
价格分别为:2,0,9,20,20,50。

农村小伙负二代 发表于 2017-5-2 18:52

最右边的不错

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 18:55

右边的是磁控,感觉18650太细,抓起来不舒服 ,所以要买个26650,就买了一个蛋痛,大出血。26650有几个候选,这个是磁控 ,首先去掉 尾按,尾按太多了

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 18:57

1号 3号 4号分别有两个。一号是无知的时候刷单买的。2号送的。4号是无知的时候买的 。

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 18:59

我打算做一个裸灯等距照度比较。做粗略的对比 。去掉反光杯和透镜 ,

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 19:05

6号26650灯珠,这个是L2吗?T2还是U2,还是其他?

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 19:07

对灯珠我也不懂。只知道T6比Q5亮,L2是新一代 的。

覅热foxes 发表于 2017-5-2 19:15

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 19:05 static/image/common/back.gif
6号26650灯珠,这个是L2吗?T2还是U2,还是其他?

哇,这货好流弊,保准不热,空心大法好强大!

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 19:17

覅热foxes 发表于 2017-5-2 19:15 static/image/common/back.gif
哇,这货好流弊,保准不热,空心大法好强大!

这样的结构好还是不好?,我也不懂。就看中外观。特别匀称。
这一个比其他的都热。我是用耳朵来感觉。用手电筒对着耳朵照,能够明显的感觉到热量。

覅热foxes 发表于 2017-5-2 19:19

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 19:17 static/image/common/back.gif
这样的结构好还是不好?,我也不懂。就看中外观。特别匀称。
这一个比其他的都热。我是用耳朵来感觉。用 ...

那就不是空心菜了,看走眼了

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 19:24

灯板上面有一个小块的塑料件定位,上面是车铝光杯。光杯很重很厚。和压制的有很大区别。

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 19:26

这个26650筒频闪严重,样子货。

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 19:39

发现没法做照度测试,因为我没有一致性的电池。电池的影响太大。现在的几个电池都是垃圾电池

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 19:43

其实日常使用,还是那个t6透镜变焦的好用,光斑是均匀的,可大可小。两个反光杯的一点都不好用。至于那AA,3AAA两个小玩具,完全没用。
那个银色的18650,光斑太小了,作为随身用用吧!。

数字电路工程师 发表于 2017-5-2 21:04

如何通过图片计算频率

页: [1] 2
查看完整版本: 我也来个手电集合令!