gwzx125 发表于 2017-5-4 09:01

要给E2L做点短电池仓,18500和18350哪个需求更多?

因为本身筒身搞了三种颜色,如果再每种颜色都做2种电池仓,排列组合太累人, 所以每种颜色只做一个规格的电池仓。
现在,深灰色的做了18500,黑色的做了18350,就不知道浅灰色的做什么了,我发个投票看看大家倾向。这个是18650电池的三种颜色筒身。

三种筒身颜色,2种规格的电池仓,算下来要6种,实在搞不了那么多,所以为方便,黑色的搞的18350,深灰色的搞的18500.还剩浅灰色的没搞。不知道搞啥颜色。

其实18500和18350的也就短一点点

三种规格对比下,没短多少,但是牺牲不少容量,也不知道现在市场为杀码需要18350.

我使用松下3400mAH电池测试,最高档18650可以工作90分钟,18500的1100mAH高倍特动力电池只能35分钟,18350的700mAH高倍特只能续航20分钟。这里的续航指的是到3V欠压报警。
我看看哪种多,就做一种算了,做多了太麻烦了。
谢谢关注。

kakaruote 发表于 2017-5-4 09:08

我有18500电池,嘿嘿。。。

kakaruote 发表于 2017-5-4 09:09

第一个投票,免费送一只,嘿嘿

CHINA984110 发表于 2017-5-4 09:10

支持18350,反正续航也短了,不差15分钟

gwzx125 发表于 2017-5-4 09:15

kakaruote 发表于 2017-5-4 09:09
第一个投票,免费送一只,嘿嘿

送个管吗{:5_628:}

gwzx125 发表于 2017-5-4 09:16

CHINA984110 发表于 2017-5-4 09:10
支持18350,反正续航也短了,不差15分钟

18500续航35分钟是因为单吃容量小了。高倍特那个是动力电,只有1100.我用三洋1600的18500拆机电池测试是45分钟。

CHINA984110 发表于 2017-5-4 09:21

gwzx125 发表于 2017-5-4 09:16
18500续航35分钟是因为单吃容量小了。高倍特那个是动力电,只有1100.我用三洋1600的18500拆机电池测试是4 ...

三洋的18500比18650还贵吧

gwzx125 发表于 2017-5-4 09:34

CHINA984110 发表于 2017-5-4 09:21
三洋的18500比18650还贵吧

恩。小众产品贵。

zhumaodx 发表于 2017-5-4 09:45

一步细到位

buyuliang 发表于 2017-5-4 09:51

厉害了

风亲羊 发表于 2017-5-4 10:37

首页送个管,已投

DMDN 发表于 2017-5-4 10:47

要管的是要去撸吗?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

weipeng0624 发表于 2017-5-4 10:53

帮顶~

飞去来也UFO 发表于 2017-5-4 11:10

撸管顶!

gwzx125 发表于 2017-5-4 11:35

陈治豪 发表于 2017-5-4 10:37
首页送个管,已投

这个可以有

xiang3397 发表于 2017-5-4 11:37

松下的18500好像是2000毫安吧

kakaruote 发表于 2017-5-4 12:11

gwzx125 发表于 2017-5-4 09:15
送个管吗

好像话中有话,赶紧撤

gwzx125 发表于 2017-5-4 12:45

xiang3397 发表于 2017-5-4 11:37
松下的18500好像是2000毫安吧

NCR18500A. 2050mah
是的不错。还是中国产的

每日签到 发表于 2017-5-4 13:21

一寸长一寸强,搞那么个阳痿筒有啥意思。

每日签到 发表于 2017-5-4 13:23

还是18500吧,18350更小众
页: [1] 2
查看完整版本: 要给E2L做点短电池仓,18500和18350哪个需求更多?