kakaruote 发表于 2017-5-5 08:37

3000左右的电动车求推荐~

如题,做任务的不要来~

longliu 发表于 2017-5-5 09:13

前排听课

安安998 发表于 2017-5-5 09:34

感觉啊估计嘎嘎哈更好

howard113 发表于 2017-5-5 09:39

根据我骑车10年的经验来说,能问这个问题的肯定是不精通电动车的。所以不建议DIY车辆,费时间费精力。
电动车和汽车一样,也有三六九等之分。低端咱就不说了,中高端电动车的主要区别在于设计而不是用料。汽车重视底盘调教,电动车重视重心设计和避震搭配,人体工学。
不说那么多了,我建议你买雅迪的,比如迅驰。有48V有60V的,看你预算。另外嘱咐一下,买电动车要试骑一下,看看是否舒适。

安安998 发表于 2017-5-5 09:52

返水孤独感很符合

gi0001tw 发表于 2017-5-5 09:57

电动车不要買太便宜的。一分錢一分貨。

kakaruote 发表于 2017-5-5 10:13

howard113 发表于 2017-5-5 09:39
根据我骑车10年的经验来说,能问这个问题的肯定是不精通电动车的。所以不建议DIY车辆,费时间费精力。
电动 ...

多谢提醒。迅驰是一个品牌?没听过!

kakaruote 发表于 2017-5-5 10:13

安安998 发表于 2017-5-5 09:52
返水孤独感很符合

啥意思

yw1973 发表于 2017-5-5 10:19

昨天表妹买的,不知好不好,好像博世的电机,20AH铅酸电池,正新真空胎。我骑了一下,感觉速度能上30。价格是2650有票,也不便宜。

duwu810911 发表于 2017-5-5 10:20

是的,不懂得买成品省心

kakaruote 发表于 2017-5-5 10:34

yw1973 发表于 2017-5-5 10:19
昨天表妹买的,不知好不好,好像博世的电机,20AH铅酸电池,正新真空胎。我骑了一下,感觉速度能上30。价格 ...

爱玛的,啥型号

yw1973 发表于 2017-5-5 10:39

kakaruote 发表于 2017-5-5 10:34
爱玛的,啥型号

我没记住型号,好像是新款的,脚踏下是5块铅酸电池。{:5_616:}

独狼 发表于 2017-5-5 10:52

街上随便买一个好了

yeekum 发表于 2017-5-5 11:08

加点钱买个特斯拉算了

零泥尘 发表于 2017-5-5 11:40

特斯拉太贵,比亚迪唐!支持国货!

零泥尘 发表于 2017-5-5 11:41

你这价格不高!买个二手的能买到好东西!

飞去来也UFO 发表于 2017-5-5 11:50

无锡电动车生产基地,总有一款适合楼主。
这回复是不是很水{:5_625:}
朋友去年买了款贝贝佳美60V电动车,车价2350左右,可旧车抵500,双真空胎避震软,电机因该1000W的表显最高速度60多。
觉得性价比不错。

kakaruote 发表于 2017-5-5 12:02

飞去来也UFO 发表于 2017-5-5 11:50
无锡电动车生产基地,总有一款适合楼主。
这回复是不是很水
朋友去年买了款贝贝佳美60V电动车,车 ...

无锡常州确实是基地,离开我这也有100多公里啊,不可能去那边买吧。。有点想买新日了

王杰 发表于 2017-5-5 12:43

本铃,5个电瓶车   ,不错。我在用

飙风人生 发表于 2017-5-5 14:30

买电动车也得靠运气。我姐在2015年国庆节花了3300元买的爱玛电动车,1年多一点就连续坏掉两个爱玛充电器(好像是南京西普尔代工的),上个月控制器又挂掉了,这些钱都得自己掏
页: [1] 2
查看完整版本: 3000左右的电动车求推荐~