aaclsh 发表于 2017-5-5 20:00

江夏Z1改xhp35hi 夜射补全效果!

江夏Z1调焦手电,改造XHP35hi超频电路!兼顾XPLHI的射程,又有一倍于XML2的光通!
改造贴移步!http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=508039&extra=page%3D1

聚光后的效果,不比远射大头差!

菜地!

菜地远处的藤架!

泛光效果整颗树不在话下!

调到一半!

聚焦焦点!

rr1628rr 发表于 2017-5-5 20:17

同好!这支想入手很久,只可惜0感觉有点贵!真想看看实物照射效果。

rr1628rr 发表于 2017-5-5 20:18

如果是我也会跟你这种改法。合理。

飞去来也UFO 发表于 2017-5-5 20:46

夏天到了进来看黄豆!

samuelakkaz 发表于 2017-5-5 20:50

不错不错

风亲羊 发表于 2017-5-5 20:55

技术派

日出日落A 发表于 2017-5-5 21:41

然而透镜卵用

无期徒行 发表于 2017-5-5 23:40

玩出境界了,改的好

itatclub 发表于 2017-5-6 11:26

牛牛牛

DOOM2014 发表于 2017-5-6 12:09

牛逼坏了

皮特木木 发表于 2017-5-9 23:43

帮顶一下,远射已经能跟TK75干架了。2900流明的TK75

zlb爱问 发表于 2017-5-10 13:37

这个好真不错

弓桶友 发表于 2017-5-11 08:28

你好,我有个50z1,改35有必要吗,比50的有什么优劣,改的话一共多少钱

陌路人l 发表于 2017-5-12 00:09

弓桶友 发表于 2017-5-11 08:28 static/image/common/back.gif
你好,我有个50z1,改35有必要吗,比50的有什么优劣,改的话一共多少钱

没必要改了,亮度相近,35hi就是远射强一点

aaclsh 发表于 2017-5-12 00:58

陌路人l 发表于 2017-5-12 00:09
没必要改了,亮度相近,35hi就是远射强一点

这个关键是支持单个锂电26650超频驱动! 而且双个26650都可以使用!第一缩短体积!第二泛光更加均匀而且更大,第三远射更远!而且不存在XHP50的四个方块!你自己说说看,(单锂电+泛光+远射)!

陌路人l 发表于 2017-5-12 01:49

aaclsh 发表于 2017-5-12 00:58 static/image/common/back.gif
这个关键是支持单个锂电26650超频驱动! 而且双个26650都可以使用!第一缩短体积!第二泛光更加均匀而且 ...

这灯就是我的,道理不用你来说。喜欢就改!50你也可以用26350电池。我过一段时间改70灯珠

陌路人l 发表于 2017-5-12 01:50

完犊子,回复错了黄豆……睡觉,不要来砍我

huolishen 发表于 2017-5-12 21:37

讨论下理论,透镜变焦为何需要35 HI?按说XHP35 HD的发光角度相对集中,应该刚好能够和透镜光效低互补,而且35 HD的亮度会更高,难道我的思路哪里错了?

aaclsh 发表于 2017-9-2 21:37

huolishen 发表于 2017-5-12 21:37
讨论下理论,透镜变焦为何需要35 HI?按说XHP35 HD的发光角度相对集中,应该刚好能够和透镜光效低互补,而且 ...

果冻,增加了核心的面积,去果冻,核心面积大幅度减少,聚光大幅度提升!

心意合一 发表于 2017-11-11 22:33

我的以前一个老筒能不能改一下?
页: [1] 2
查看完整版本: 江夏Z1改xhp35hi 夜射补全效果!