wcnbm 发表于 2017-5-6 17:05

举报“爱乐普eneloop”在电池&综合DIY区发布广告帖子

举报 论坛ID“爱乐普eneloop” 在“电池&综合DIY区”变相发布广告帖,与版块功能不符,请版主屏蔽该贴此人各楼层。  请参见帖子:关于富士通第二次清仓http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=508008

ilove911225 发表于 2017-5-6 19:50

支持楼主

yunfei5946 发表于 2017-5-6 20:59

楼主好正义

admin 发表于 2017-5-6 21:17

违反相关论坛规则,已经屏蔽处理。

zhangkais 发表于 2017-5-6 21:28

恶心

桶子小白 发表于 2017-5-6 22:29

卡弟得气死,日B不成反被C,是不是违规了?确实太粗鲁了,但是应时应景啊

mxp92731 发表于 2017-5-6 22:36

桶子小白 发表于 2017-5-6 22:29 static/image/common/back.gif
卡弟得气死,日B不成反被C,是不是违规了?确实太粗鲁了,但是应时应景啊
...

第二句你是咋想出来的,哈哈哈!京东的活动让我彻底退烧,现在正在各种地方日富士通:台灯,剃须刀,手电,模型遥控器,CD机,收音机,复读机,反正把以前压箱底的电器全翻出来塞进电池!话说,人家卡x说了,上次是针对字母兄的帖子是善意提醒,没有恶意攻击,啪啪啪,没看过帖子的兄弟永远不知道真相。话说这次字母兄不也是善意的提醒大家理性购买,也并没有攻击啊!骂的又不是他!

fjjin21 发表于 2017-5-6 23:29

支持啊

爱乐普eneloop 发表于 2017-5-6 23:52

mxp92731 发表于 2017-5-6 23:58

爱乐普eneloop 发表于 2017-5-6 23:52 static/image/common/back.gif
这个不是在骂我?

你一口一个叫人家叫主,人家叫你卡逼咋地了?

倔强De石头 发表于 2017-5-6 23:59

爱乐普eneloop 发表于 2017-5-6 23:59

wcnbm 发表于 2017-5-7 00:11

倔强De石头 发表于 2017-5-6 23:59
干的漂亮,最烦这样装X的,不零售还发屁得帖子

送他十六个字“利欲熏心 心怀叵测 假仁假义 口蜜腹剑”

shyxp 发表于 2017-5-7 09:15

总是起冲突肯定不是偶然导致

liouyuanjjb 发表于 2017-5-7 15:43

页: [1]
查看完整版本: 举报“爱乐普eneloop”在电池&综合DIY区发布广告帖子