seshomaru 发表于 2017-5-10 09:22

我想做一个3X3CM的小模块。60V转24,要怎么做啊?

我想做一个3X3CM的小模块。60V转24,要怎么做啊?
我想做个便携式,插电动车上用的,60V,48V。直接转24,12.电流6A-10A。体积要控制在3CM-3CM以内。
谁会做啊。?谁有图纸啊?
因为电动车主要是48,60供电。是目前主流。所以只能控制在这个电压。550马达,12,24V。都支持,不过要大电流。
3CM-3CM的体积,如果不能。48,60,同时识别到12,24的话。
那就单独60转24,60转12,。。。48转24,48转12。 如果12,24V都能保持6-10A,而且可调电流。。
这种板要怎么做?
淘宝上卖的只看见40V 以下大电流的。
60V的,模块体积3CM,7CM。。超长的。马达筒装不下。
所以想自己整个的550马达做个轮胎打磨的。
宝上卖的打磨成品喜欢烧,没几下就挂了。
磨玉石那种要么太长,太贵。要么太小无力。

whseen 发表于 2017-5-10 10:30

反激式隔离确实不好找驱动板,但可以试试买一个110V输入的充电头USB迷你电源,太贵的就算了。还有一种是LM2596HV降压板,但电流只能2A。

seshomaru 发表于 2017-5-10 10:44

whseen 发表于 2017-5-10 10:30
反激式隔离确实不好找驱动板,但可以试试买一个110V输入的充电头USB迷你电源,太贵的就算了。还有一种是LM2 ...

2596宝上找过。电流小。
这电流,我都可以直接接一个监控电源了。
我主要是要塞到40直径。120长的铝管里。
马达有65左右。
还有电源开关和DC孔,所以剩下的空间差不多就是35,35,35的尺寸了
我之前买了个打磨的,用了几下直接挂了,又拆不了。最后就退了

5448 发表于 2017-6-3 10:26

楼主修理电动车补胎的吧?电动车体积那么大,考虑一下外置呗

王刚 发表于 2017-6-25 09:06

简直是无稽之谈!你这样的要求这样的电流和体积你就是找到专业做电源DC-DC模块的专业厂商日本科索也给你做不出来。
页: [1]
查看完整版本: 我想做一个3X3CM的小模块。60V转24,要怎么做啊?