zlb爱问 发表于 2017-5-10 14:09

买个手电筒

想买手电筒,大家推荐下淘宝上哪家质量好又便宜谢谢

风亲羊 发表于 2017-5-10 14:24

论坛最上方的那些都可以

ylgd 发表于 2017-5-10 14:25

可以联系我,QQ204849582,---紫外线手电筒专家
- 本文出自“手电大家谈”,原帖:http://www.shoudian.org/thread-508581-1-1.html

buyuliang 发表于 2017-5-10 17:11

毛裤

yama_ghost 发表于 2017-5-11 00:55

又好又便宜,哪有这好事?

ff-风 发表于 2017-5-11 10:26

便宜没好货,比如迈特奇的手电,做工还不错,当时是冲着它用的是XPG2 R53C去买的,要的是带档位记忆的电路,结果掉进坑里了。手里一堆国产电池都坚持不了两天就开始出现自动降档并闪烁(长江福斯特也不行),而这些电池用在以前买的十元包邮的单档R2手电里通常可以坚持五六天不用充电。就算是从悍牛精工家买的trustfire A8(T6灯珠)也可以坚持四天以上。
我的使用频率正常,基本都是晚上回家照楼梯用,白天偶尔找东西用用。这一点和以前没什么区别。但迈特奇刷新了我的认识,T6和一代R5都没这么费电,XPG2 R5竟然能这么费电!后来干脆上淘宝买了个单档电路换上了,现在也能坚持四天左右了。如果真买迈特奇家的手电,建议买不带记忆的三档调光版本即可,我怀疑他家的电路待机时特别费电,跑电很快,起码我手里这支是这样的。
开拓者家的C23现在好像没货,你可以看看前进光电家的K3小直、Convoy家的S8或S2+小直和农夫的T10中头。另外明禹的E20/E21手电手电也不错,用两节五号电池,筒壁很厚,我现在EDC的手电中有一支就是这个。这个手电最有趣的是可以直接上26.5的一体灯杯,不论是LED灯杯的还是氙气杯都行。

mpmpm 发表于 2017-5-11 11:31

性价比高的就买毛裤的。

liujia811129 发表于 2017-5-13 12:32

镭特宁
页: [1]
查看完整版本: 买个手电筒