kl315 发表于 2017-5-15 23:10

求推荐2500-5000流氓的手电!!!

求推荐2500-5000流明的手电!!!最高亮能照射1小时以上的!!!最高亮能照射1小时以上的!!!最高亮能照射1小时以上的!!!
       一两分钟就降挡的就算了!筒子不要太大,26650电池,有推荐的吗?1000块以内!!!筒子不要太大!筒子不要太大!筒子不要太大!

光电宝宝 发表于 2017-5-15 23:34

又小又亮做不到

mike7821 发表于 2017-5-15 23:39

有有有,楼下推荐几个

mengxiankai 发表于 2017-5-16 00:05

这可真是流氓手电了。你知道5000流明是什么概念吗?发热会有多大!又要小,还要不降档一小时。真难啊!要是氙气灯倒是可以一小时不降档,可体积嘛!反正,你的要求,估计难!或许再过十年,led光效提升三倍再说。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/05.png

hilloo 发表于 2017-5-16 00:08

毛裤L6,3800流氓,其他好像都满足

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-5-16 00:40

同楼上

502116199 发表于 2017-5-16 11:31

降档了手动再继续上最亮档,不过温度受不了,毛裤L6全程亮骚,就是大了点,应该能满足你。。

kl315 发表于 2017-5-16 11:39

502116199 发表于 2017-5-16 11:31
降档了手动再继续上最亮档,不过温度受不了,毛裤L6全程亮骚,就是大了点,应该能满足你。。 ...

谢谢 好像这款不错

kl315 发表于 2017-5-16 11:40

hilloo 发表于 2017-5-16 00:08
毛裤L6,3800流氓,其他好像都满足

谢谢好像很符合我的要求 又能砸人 又能亮骚

才华横溢出 发表于 2017-5-16 11:45

acebeam x45,价钱贵了一些,其余没有问题,4000流明可以恒亮。

502116199 发表于 2017-5-16 11:46

kl315 发表于 2017-5-16 11:40
谢谢好像很符合我的要求 又能砸人 又能亮骚

还可以看看鹰眼X9

kl315 发表于 2017-5-16 11:46

才华横溢出 发表于 2017-5-16 11:45
acebeam x45,价钱贵了一些,其余没有问题,4000流明可以恒亮。

灯头好大

kl315 发表于 2017-5-16 11:48

502116199 发表于 2017-5-16 11:46
还可以看看鹰眼X9

好的 我去看看 谢谢

buyuliang 发表于 2017-5-16 13:13

帮顶
页: [1]
查看完整版本: 求推荐2500-5000流氓的手电!!!