做个好梦 发表于 2017-5-24 17:03

PBX2 发表于 2017-5-24 16:35
我就喜欢看刀刀压线的仪表!

谁都喜欢{:5_604:}

PBX2 发表于 2017-5-24 17:13

做个好梦 发表于 2017-5-24 17:03
谁都喜欢

http://www.shoudian.org/forum.ph ... &tid=398815&extra=1是的。你要是有好几个表的话就可以去试试,能做到这样可不是件容易的事,电阻档侧更加不容易!{:5_604:}
这三个黄色的表都是我以很便宜的价格收回来的。

做个好梦 发表于 2017-5-24 17:29

PBX2 发表于 2017-5-24 17:13
http://www.shoudian.org/forum.ph ... &tid=398815&extra=1是的。你要是有好几个表的话就可以去试试,能 ...

嘿嘿,额木有那么多好表,虽说手头有8块数字表,但最贵的也不超过350元,不能跟您比。既然都是低档玩意,自然也没有必然追求一样的读数了{:5_625:}

PBX2 发表于 2017-5-24 17:33

嘿嘿,额木有那么多好表,虽说手头有8块数字表,但最贵的也不超过350元,不能跟您比。既然都是低档玩意, ...

第一图里三个黄的加起来都没一个黑的贵(不到100元{:5_625:})

PBX2 发表于 2017-5-24 17:33

嘿嘿,额木有那么多好表,虽说手头有8块数字表,但最贵的也不超过350元,不能跟您比。既然都是低档玩意, ...

第一图里三个黄的加起来都没一个黑的贵(不到100元{:5_625:})

做个好梦 发表于 2017-5-24 17:36

淘到宝贝了,CM。。。华昌盛?

PBX2 发表于 2017-5-24 21:08

做个好梦 发表于 2017-5-24 17:36
淘到宝贝了,CM。。。华昌盛?

应该不是华盛昌的。

做个好梦 发表于 2017-5-25 07:48

应该不是华盛昌的。

成色真好,几乎全新{:5_639:}

做个好梦 发表于 2017-5-25 08:02

应该不是华盛昌的。

大概是扬中科泰电子仪器有限公司CALTEK

科泰的万用表

提供一下公司页面截图,一般论坛不允许提供链接的

做个好梦 发表于 2017-5-25 08:06

应该不是华盛昌的。
跟我上世纪91年还是92年买的胜利890D除了颜色,其它外观和内部结构完全一样,我那可是花了275块大洋,可那时候工资才。。。。。你懂的

PBX2 发表于 2017-5-25 09:49

做个好梦 发表于 2017-5-25 08:02
大概是扬中科泰电子仪器有限公司CALTEK

科泰的万用表

这个是对的!{:5_639:}

PBX2 发表于 2017-5-25 09:53

做个好梦 发表于 2017-5-25 08:06
跟我上世纪91年还是92年买的胜利890D除了颜色,其它外观和内部结构完全一样,我那可是花了275块大洋,可那 ...

哈哈哈!我15元一个到手的。{:5_625:}不过全都不在手里了。

手里还剩这些个表,还有几个不在家里的不在此列。

4902137 发表于 2017-5-25 10:06

大家都跑题了。

做个好梦 发表于 2017-5-25 10:13

PBX2 发表于 2017-5-25 09:53
哈哈哈!我15元一个到手的。不过全都不在手里了。

手里还剩这些个表,还有几个不在家里的不在 ...

哈哈,楼主气坏了,额们跑题了,不聊{:5_620:}

PBX2 发表于 2017-5-25 10:57

做个好梦 发表于 2017-5-25 10:13
哈哈,楼主气坏了,额们跑题了,不聊
其实没啥呀,我买的是ZT102原价就是95还收了我的运费,仪器是105元到手的

第一个到手时简直就是一塌糊涂!根本谈不上什么精度!直接我又出运费换了一个回来才是现在这个样子。
改9999字以后肯定线性会变差的呀!
厂家不傻,如果换个显示液晶板,在前面加个1,这表不就成四位半了嘛,岂不是能卖更多钱?

做个好梦 发表于 2017-5-25 11:13

其实没啥呀,我买的是ZT102原价就是95还收了我的运费,仪器是105元到手的

第一个到手时简直就是一塌糊涂 ...

干脆出掉,换ZT109玩,这个表输出的各档方波频率十分精准,频率分别是50、100、200、300、400、500、600、700、800、900、1000、2000、3000、4000、5000,可以用来校准其它表的频率档

做个好梦 发表于 2017-5-25 11:19

第一个到手时简直就是一塌糊涂 ...

这家买的,扣除淘币加优惠卷到手108

PBX2 发表于 2017-5-25 12:02

做个好梦 发表于 2017-5-25 11:13
干脆出掉,换ZT109玩,这个表输出的各档方波频率十分精准,频率分别是50、100、200、300、400、500、600 ...
再看几个恒温晶振的频率测量
去看看我的帖子:http://www.shoudian.org/forum.ph ... &tid=416619&extra=1里面还有很多表的频率测量以及交流幅值测量图。
频率计和函数信号发生器我都有更好的,你说我还需要109的频率档吗?

GPS导航接收模块接收到的1HZ信号(民用只能得到没加密的1HZ,更高频率都是加密信号军用的频点就会高很多),可惜我的频率计相差一千万分之一{:5_624:}

PBX2 发表于 2017-5-25 12:06

做个好梦 发表于 2017-5-25 11:19
这家买的,扣除淘币加优惠卷到手108

http://bbs.38hot.net/forum.php?mod=viewthread&tid=218805&extra=page%3D2这里100元9999字保孕!{:5_625:}

做个好梦 发表于 2017-5-25 12:09

PBX2 发表于 2017-5-25 12:02
去看看我的帖子:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=416619&extra=1里面还有很多表 ...

超级玩家呀{:5_604:}口水流了一地{:5_617:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 9999字,精度高,好玩的,ZT101 万用表