scienec 发表于 2017-5-21 15:14

山爷 发表于 2017-5-21 17:26

再来试试

山爷 发表于 2017-5-21 17:30

终于发出去了,不过我发现本次登入和上次登入有时会出错,我一直在江西用手机APP,开电脑居然显示最后在广东登入,我就没去过广东{:5_610:}。

TEMS 发表于 2017-5-21 20:43

山爷 发表于 2017-5-21 17:30
终于发出去了,不过我发现本次登入和上次登入有时会出错,我一直在江西用手机APP,开电脑居然显示最后在广 ...

你现在电脑登录,显示最后在广东登录。是之前使用手机APP登录的IP。

山爷 发表于 2017-5-21 23:38

TEMS 发表于 2017-5-21 20:43
你现在电脑登录,显示最后在广东登录。是之前使用手机APP登录的IP。
...

不知为啥手机APP登入会显示广东,用的WIFI,估计跟网络有关系,用的移动。

mljsuo2 发表于 2017-5-21 23:50

山爷 发表于 2017-5-21 23:38
不知为啥手机APP登入会显示广东,用的WIFI,估计跟网络有关系,用的移动。
...

哦,忘了这茬了一一用QQ经常会显示上次是在省内别的地市登陆,可我明明在家登陆的呀,不知道网络运营商怎么运作的?一一手谈登陆信息会不会也有这种IP混乱的时候?鱼大,我该怎么证明我就是我???

ynzj636-2 发表于 2017-5-22 14:08

我现在还不能发消息

ynzj636-2 发表于 2017-5-22 14:09

哪年注册的都记不清了。

mljsuo2 发表于 2017-5-24 16:15

我pm你好些天了,但还是没见你回个话,鱼大~

love-led123 发表于 2017-5-24 19:40

mljsuo2 发表于 2017-5-24 16:15
我pm你好些天了,但还是没见你回个话,鱼大~

我也同样,估计鱼大比较忙,我们再等等吧。

admin 发表于 2017-5-24 23:43

这几天有点忙,不好意思,已经集中恢复了所有pm。
注册小号需要pm,但提示不能发送短消息的用户,等一段时间就可以发送了,好像是要24小时,这个我设置了时间为0的,但不知道为什么不生效。

三爷 发表于 2017-5-25 01:28

终于搞定,谢谢鱼大了!

admin 发表于 2017-5-25 18:51

zxmb69 发表于 2017-5-20 01:38
老大,我pm不聊你啊,我原号zxmb

注册一天以后就可以发pm了

mljsuo 发表于 2017-5-26 14:07

搞定了,谢谢鱼大,真身上来报个到!{:5_589:}
页: 1 [2]
查看完整版本: id被盗用户请pm我注册地址与最后发贴地址