wjm0619 发表于 2017-5-20 10:44

楼主,你这个驱动是怎么固定的?

woall 发表于 2017-5-20 14:11

光色绿吗,

502116199 发表于 2017-5-20 21:43

可以自己打704硅胶

yls123 发表于 2017-5-21 06:54

老江这款jkk手电驱动固定是过盈配合的,也就是压入的。这种结构设计也是缺点如果用电路板压板固定会更好装配的。

yls123 发表于 2017-5-21 07:02

woall 发表于 2017-5-20 14:11
光色绿吗,

我用的是5000k没有发绿现象光色很舒服
二代xhp灯珠发绿现象 和光杯曲线,尺寸有一定关系。
因为我上一个帖子也是用5000k装的另外一个灯头的发绿比这款多。

pnjqq 发表于 2017-5-21 16:04

yls123 发表于 2017-5-19 08:39
先测试一下电池端。。

谢谢你的测试,你的测试线太细,过不了大电流,高档3.74A电压已经降到3.46V,极亮档7.8A电压就更低了,

3332243 发表于 2017-5-21 16:11

.... 发表于 2017-6-6 09:21

感觉好吊的样子,学习{:5_639:}

yls123 发表于 2017-6-22 06:41

更新一下   昨天收到了老江改进的新光杯,由于手上没有第2个jkk36,只好用拍的图片对比一下。
感觉比第一代光杯远射提升了不少,远距离照射不像第一代光杯那样发虚,个人感觉很舒服。
下面大家看看吧。
这是第一代光杯高档。。

yls123 发表于 2017-6-22 06:44

更新一下   昨天收到了老江改进的新光杯,由于手上没有第2个jkk36,只好用拍的图片对比一下。
感觉比第一代光杯远射提升了不少,远距离照射不像第一代光杯那样发虚,个人感觉很舒服。
下面大家看看吧。
这是第一代光杯高档。。

yls123 发表于 2017-6-22 06:51

。。。。。

yls123 发表于 2017-6-22 06:52

图片怎么上了??、

你飞哥哥 发表于 2017-6-23 13:45

楼主。极亮档 温度如何

yls123 发表于 2017-6-23 14:55

你飞哥哥 发表于 2017-6-23 13:45
楼主。极亮档 温度如何

开超高档温度上升很快,一分钟不到就温热了。

yls123 发表于 2017-6-23 14:57

yls123 发表于 2017-6-23 14:55
开超高档温度上升很快,一分钟不到就温热了。

我现在这里晚上环境温度在27度左右

bmr7 发表于 2018-10-19 10:24

原来这款劲衡JKK36都出来1年多了,我才发现!{:5_616:}

评测很详细,拿在手里会不会很巨大?看参数体积还算适中。

4000lm有测吗?够数吗?顺便问问论坛大神们:光强和流明怎么测?用什么仪器?

云中漫步007 发表于 2018-10-19 20:06

bmr7 发表于 2018-10-19 10:24
原来这款劲衡JKK36都出来1年多了,我才发现!

评测很详细,拿在手里会不会很巨大?看参数体积还 ...

积分球。

DYGM 发表于 2019-2-25 21:10

最近入手了JKK36R升级版,改进了很多,氧化质量非常好,橘皮光杯过渡柔和,70.2的黄光4000K版本看起来很舒服,泛光远射兼具,充电方便,非常满意!
页: 1 [2]
查看完整版本: 二代xhp70装 jkk-36 & 测试 (2 )。。。。。