police 发表于 2003-11-11 06:35

菜鸟问问题!

想问一下INOVAX1和6p那个好???

surefire 发表于 2003-11-11 06:42

以下是引用police在2003-11-10 22:36:50的发言:
想问一下INOVAX1和6p那个好???

看你怎么比的:
(1)看价钱:X1好不到300块,6P500多一点;
(2)看亮度:6P好65流明,X1估计就几个流明;
(3)看寿命:X1号称11万小时,6P等顶住20小时就不错了;
(4)看扩展:6P可以上不同的灯胆灯头,X1好像是不可以吧~~~~
……
不过我会选6P

mscdex 发表于 2003-11-11 06:43

欢迎来手电论坛,
x1和6p是不同定位的产品
x1是led灯头,6p是普通灯泡灯头
亮度,6p比x1亮10倍以上
x1用一个aa电池,6p用2个cr123a锂电池
x1可以亮10小时,一个电池,6p可以亮60分钟
如果日常用,x1是不错的选择,如果要求高亮度,还是6p吧
不过6p并不是sf中的虽好选择,可以去sf板块看看,或许会有收获

police 发表于 2003-11-12 01:40

谢谢各位老大!
那L4和6P是同一定位的产品吗?

surefire 发表于 2003-11-12 01:49

以下是引用police在2003-11-11 17:40:58的发言:
谢谢各位老大!
那L4和6P是同一定位的产品吗?

不是,L4是5W的LED,灯泡寿命较长,外形也较小巧,价格较高,大概1.2K左右!

6P是传统灯泡,寿命有限(通常20-30小时),外形较L4大一些,价格0.5K左右!

mscdex 发表于 2003-11-12 02:40

l4也是亮度也是65流明,聚光比6p差,使用时间相当,光色是白色

police 发表于 2003-11-18 21:32

谢谢各位大哥,刚才说6P灯泡寿命有限(通常20-30小时),那为什么还有那么多人要买6P呢?
6P有什么过人之处呢?

BREAKER 发表于 2003-11-18 21:46

6P就一个字:亮

surefire 发表于 2003-11-18 22:24

以下是引用BREAKER在2003-11-18 13:46:01的发言:
6P就一个字:亮

不能笼统的这么说

mscdex 发表于 2003-11-19 05:51

6p是surefire的经典版本,广为流传,也许这个是它受欢迎的原因吧,另外,sf铝合金的电筒中,6p是最便宜的,这或许是另一个原因,同等亮度选择还很多,不过,价格就不同了
等6p降价了以后,估计更受欢迎了,呵呵

BREAKER 发表于 2003-11-19 18:52

对了,应该是价钱便宜量又足!
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟问问题!