牛角号 发表于 2017-5-22 20:53

幸亏带这它!下来了

晚上爬山,后山很黑。 突然某牌的LED电筒没有了高低亮,怎么按也是爆闪模式,晃的无法看清台阶!
幸亏自己习惯晚上爬山多带支电筒,立即用它顺利下山! 感觉还是简单就是可靠!

到家后重新整理了晚上爬山装备!
腰包里一支LED一支卡口灯泡筒,备用为:两个氪气灯珠两个氙气灯珠、一板四节装超霸电池、两节1.5V五号锂电池,应该没问题啦!

牛角号 发表于 2017-5-22 20:55

尾盖有备泡,心里有底!

深蓝17 发表于 2017-5-22 21:08

晚上出去一般都带3把手电,不过都是led的

zhangweixuanzzz 发表于 2017-5-22 21:16

我夜骑都是2个筒子,把横一个,头盔一个,再带2节备电

1945 发表于 2017-5-22 21:21

我上班都至少带两把手电

log0121 发表于 2017-5-22 21:24

喜欢转角桶!

牛角号 发表于 2017-5-22 21:26

到家后重新整理了晚上爬山装备!

腰包里一支LED一支卡口灯泡筒、备用为:两个氪气灯珠两个氙气灯珠、一板四节装超霸电池、两节1.5V五号锂电池,应该没问题啦!

tda7050 发表于 2017-5-22 21:41

带备用筒是好习惯 !

admin 发表于 2017-5-22 22:02

灯泡筒简单可靠,即便坏了,只要有备泡,简单维修下就能用,这点是led比不了的。

Maplenfs 发表于 2017-5-22 22:08

可以可以,关键时刻还是很靠谱的

threecai 发表于 2017-5-22 22:14

什么牌子的筒??曝个光呗!我觉得大牌的品牌筒还是很可靠的。我有sunwayman、菲尼克斯、捷特明的和Olight的,从来没有给我掉过链子,让人很放心

threecai 发表于 2017-5-22 22:15

我出差时随身EDC的是XTAR的H3转角灯,备用筒子是surefire的TITAN

sdahz 发表于 2017-5-22 22:24

L型灯泡筒不错。用的是AA转D型电池架?

Prime_tax 发表于 2017-5-22 22:42

什么牌子的led?支持楼主曝光

change6208 发表于 2017-5-22 23:06

山寨牌ledhttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

mengxiankai 发表于 2017-5-22 23:20

threecai 发表于 2017-5-22 22:14 static/image/common/back.gif
什么牌子的筒??曝个光呗!我觉得大牌的品牌筒还是很可靠的。我有sunwayman、菲尼克斯、捷特明的和Olight ...

大牌不见得绝对不掉链子。我surefire就坏过。

mengxiankai 发表于 2017-5-22 23:23

admin 发表于 2017-5-22 22:02 static/image/common/back.gif
灯泡筒简单可靠,即便坏了,只要有备泡,简单维修下就能用,这点是led比不了的。 ...

插脚泡可能好点,可26.5一体杯就有些大了。最怕换上的是个臭泡子。

whseen 发表于 2017-5-22 23:51

白炽灯确实简单耐用,遗憾的是光效低。LED手电的话,最好带两三支大的,和一两支七号电池迷你手电。

mike7821 发表于 2017-5-23 01:12

一只小直,一支中筒,必须led,可亮骚

threecai 发表于 2017-5-23 07:26

mengxiankai 发表于 2017-5-22 23:20 static/image/common/back.gif
大牌不见得绝对不掉链子。我surefire就坏过。

是的,但是大牌子的品控肯定比小牌子和DIY的要好,奔驰宝马奥迪车也会坏,但是肯定要比廉价车要稍微强点吧!毕竟价位在那里放着的,用料应该会强一些
页: [1] 2
查看完整版本: 幸亏带这它!下来了