stephensun 发表于 2017-5-24 22:56

我的几套瑞士PB螺丝刀

我的几套瑞士PB螺丝批
一把棘轮螺丝批,一把折叠棘轮螺丝批,一盒批头规格1/4”,一个延长杆,一个盒装力矩螺丝批套装,1.0NM~5.0NM力矩可调,数显的。
话说PB螺丝批价格应该是最贵的了,工艺还可以,95分,比这个价格的话还是感觉差一些,仍然缺少精雕细琢的感觉(这个价格绝对可以买2套WERA,买n套国产工具了),购于国外。如果在淘宝买,仍然会有一丝丝假货或者二手货的感觉。
经过一段时间的使用(本人不是修理工,只是拆拆笔记本电脑,拆拆家里日常东西),感觉批头的硬度和精度还不错,未敢将批头放在电动工具上,只是配合PB螺丝批使用,还未花。

PB的批头分E系列,C系列,规格都是1/4”,另外他家还有3/8”的批头,不过他家大多数螺丝批用不了

最后,再好的工具,也无非是工具,属于消耗品,不可能永不磨损。
上些图片,欢迎大家多多交流

陆雨 发表于 2017-5-24 23:26

好 很漂亮

QDHAM 发表于 2017-5-25 00:10

不错

手电小狂猫 发表于 2017-5-25 00:20

真是精致

zupayne 发表于 2017-5-25 00:35

不舍得狠艹。。

虚伪的妖 发表于 2017-5-25 00:57

看起来真漂亮

sddsww 发表于 2017-5-25 01:28

好东西,我有两套pb,五六套wera,一套wiha哈http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

三爷 发表于 2017-5-25 01:46

欣赏一下,不便宜的工具

dgpower 发表于 2017-5-25 07:38

五颜六色的披头,很养眼

mscdex 发表于 2017-5-25 08:05

不错,成套买pb的都是壕http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

muscel 发表于 2017-5-25 10:28

太硬了,结果就是螺丝全部拧花。。。。

我觉得螺丝刀的强度应该弱于螺丝,这样保证宁可螺丝刀坏,螺丝不会拧花

不见长进 发表于 2017-5-25 11:54

真漂亮,我要是买了估计就不舍得用了

stephensun 发表于 2017-5-25 14:56

我觉得螺丝刀的强度应该弱于螺丝,这样保证宁可螺丝刀坏,螺丝不会拧花

PB 的批头硬度HRC 60左右。螺丝或者螺丝批花了还有另外一个原因,就是螺丝和螺丝批有间隙,拧的时候容易伤。

stephensun 发表于 2017-5-25 14:59

不见长进 发表于 2017-5-25 11:54
真漂亮,我要是买了估计就不舍得用了

日常用没问题,修理部用,估计再好的工具,也得花

joan80 发表于 2017-5-26 19:39

漂亮

popnet 发表于 2017-5-27 10:24

pb的我也有,说实话,做得只是漂亮,但是价格和品质真的有点不符合。

20170303 发表于 2017-5-28 10:08

我真正感觉到进口的螺丝刀真的很耐用。

王刚 发表于 2017-6-25 10:07

多少钱买的?
页: [1]
查看完整版本: 我的几套瑞士PB螺丝刀