bpm45 发表于 2017-5-26 16:31

一晃十年,老萌新再求家用廉价1AA手电推荐

2007年的时候萌新第一次来论坛求手电推荐,当时坛友推荐的没有太中意,最后马云家入了个15块的POLICE 1W小手电(后来知道就是国产草帽头LED)。
十年了,手电现在依然能用,就是接触不良,有时需要头部转两圈才能亮,但是家里老人不懂,一直说手电坏了,我去转两圈才能接着用。
想求个1档(老人用不来多档的),LED国产就行,流明10左右就够了,1节5号干电池,不要可充电式,关键是续航时间长,5-10年内能保证弹簧有弹性接触良好的手电,预算50元。

风亲羊 发表于 2017-5-26 16:48

这要求真不高啊

weixing123 发表于 2017-5-26 16:54

老人用,简单好用就行,像老年手机

黑暗骑士 发表于 2017-5-26 17:07

我给老人搞了个小直,改了驱动

ilove911225 发表于 2017-5-26 17:46

老李光棍aa记得30多就搞定了

jike992001 发表于 2017-5-26 18:43

淘宝买的9.9元包邮还返利3.9元!返利了再告诉你!

bpm45 发表于 2017-5-26 18:45

ilove911225 发表于 2017-5-26 17:46 static/image/common/back.gif
老李光棍aa记得30多就搞定了

老李是哪位?不太熟悉,能指点下么?

bpm45 发表于 2017-5-26 18:47

jike992001 发表于 2017-5-26 18:43 static/image/common/back.gif
淘宝买的9.9元包邮还返利3.9元!返利了再告诉你!

诸多9.9的,我看评价基本都是很容易接触不良啊,我想整个稍微好点儿的,用起来不用操心

jike992001 发表于 2017-5-26 19:06

bpm45 发表于 2017-5-26 18:47 static/image/common/back.gif
诸多9.9的,我看评价基本都是很容易接触不良啊,我想整个稍微好点儿的,用起来不用操心
...

哦!那是要买好一点!

Maplenfs 发表于 2017-5-26 20:10

明禹2AA,可定制单档,50以内也能搞定,做工不错,就是偏重,你可以看看

1945 发表于 2017-5-26 20:15

月亮湖瑕疵外壳,装个高显色LED,单档电路,电流小点

bpm45 发表于 2017-5-26 20:57

Maplenfs 发表于 2017-5-26 20:10
明禹2AA,可定制单档,50以内也能搞定,做工不错,就是偏重,你可以看看

谢谢,这个价位也挺合适的{:5_639:}

Maplenfs 发表于 2017-5-26 23:09

bpm45 发表于 2017-5-26 20:57 static/image/common/back.gif
谢谢,这个价位也挺合适的

给老人用就不求亮了,R2版最便宜的就行了

jayshenno 发表于 2017-5-27 08:32

50以内大把的啊 论坛diy商家随便买个都行了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

kutibu 发表于 2017-5-27 16:32

双童手电20元包邮

陈老二 发表于 2017-5-28 19:40

上边这厂的,买回一个月不到开关就坏了!

深蓝17 发表于 2017-5-28 23:27

fenix的e01也不错,不过用的是aaa电池质量可靠续航也不错就是光色不怎么样

drzsws 发表于 2017-6-7 08:49

页: [1]
查看完整版本: 一晃十年,老萌新再求家用廉价1AA手电推荐