linshi 发表于 2017-6-2 00:17

请教一下有漫客MK34的朋友

如果最后使用的是月光档,关闭之后,长按进入的还是月光档吗?
请帮我测试一下,谢谢!

ckko 发表于 2017-6-2 09:21

关闭状态下短按是月光,长按是高亮,双击是极亮。

linshi 发表于 2017-6-2 12:38

ckko 发表于 2017-6-2 09:21
关闭状态下短按是月光,长按是高亮,双击是极亮。

谢谢!请问,假设现在调到月光状态,几秒后长按关闭,再长按开启,会是处于哪个档呢?

ckko 发表于 2017-6-2 13:31

linshi 发表于 2017-6-2 12:38
谢谢!请问,假设现在调到月光状态,几秒后长按关闭,再长按开启,会是处于哪个档呢?
...

关闭状态下长按都是高亮,想要月光就短按

linshi 发表于 2017-6-2 14:06

ckko 发表于 2017-6-2 13:31
关闭状态下长按都是高亮,想要月光就短按
要么你没mk34,要么你那支坏掉了。我手上这支短按是月光,继续短按可切换月光-低-中1-中2-高五档。但是长按的话只能打开后四档最后使用的那个,即使最后一次用是月光档,长按开启的也是月光之前的那档。
请其他朋友看看是不是这样。

MW0324 发表于 2017-6-2 18:50

长按是记忆档位。

ckko 发表于 2017-6-2 23:27

linshi 发表于 2017-6-2 14:06
要么你没mk34,要么你那支坏掉了。我手上这支短按是月光,继续短按可切换月光-低-中1-中2-高五档。但是长 ...

长按确定是高亮,不管前面用的是那一档。难道想要高亮只能短按切换?你要么没mk34或是旧版要么真的要报修了

linshi 发表于 2017-6-3 13:09

ckko 发表于 2017-6-2 23:27
长按确定是高亮,不管前面用的是那一档。难道想要高亮只能短按切换?你要么没mk34或是旧版要么真的要报修 ...

你楼上的朋友已经说了,长按是记忆档位。
记忆档有很多,不只高亮。

ckko 发表于 2017-6-3 17:12

linshi 发表于 2017-6-3 13:09
你楼上的朋友已经说了,长按是记忆档位。
记忆档有很多,不只高亮。
刚试了下手电确实只是长按后的记忆档,和短按记忆档没关系的。

linshi 发表于 2017-6-3 22:04

所以我的问题就是:假设现在调到月光状态,几秒后长按关闭,再长按开启,会是处于哪个档?

linshi 发表于 2017-6-3 22:06

ckko 发表于 2017-6-3 17:12
刚试了下手电确实只是长按后的记忆档,和短按记忆档没关系的。

所以我的问题实际上就是:月光是否属于记忆档。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下有漫客MK34的朋友