童骚无妻 发表于 2017-6-3 05:44

哈哈 今天看到15个T6的小钢炮

一开始比较正常 然后灯泡越来越多 莫名想笑 不知道大家有没有买过这样的tb山寨货

alwayslzz 发表于 2017-6-3 06:36

mscdex 发表于 2017-6-3 08:57

这纯泛光了吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

青春之歌 发表于 2017-6-3 09:40

多灯珠也能做成很聚光的呀,你看雅格那种大的手电,不就是吗

mpmpm 发表于 2017-6-3 11:24

15个灯珠,散热怕顶不住。

mike7821 发表于 2017-6-3 11:40

为什么不用l2封装?难道t6过剩?

桶子小白 发表于 2017-6-3 12:09

9块9包邮真是神器,Q5也行啊 哈哈{:6_652:}

DOOM2014 发表于 2017-6-3 12:10

mike7821 发表于 2017-6-3 11:40 static/image/common/back.gif
为什么不用l2封装?难道t6过剩?

L2也有T6规格,L2全称是XM-L2,T6是灯珠的效率等级

mike7821 发表于 2017-6-3 12:19

DOOM2014 发表于 2017-6-3 12:10 static/image/common/back.gif
L2也有T6规格,L2全称是XM-L2,T6是灯珠的效率等级

l2是封装方式,t6以前级别的都是xml,l2的t6不发热,

2012阿拉丁 发表于 2017-6-3 15:29

l2是封装方式,t6以前级别的都是xml,l2的t6不发热,

什么鬼啊,别瞎说,XM-L和XM-L2都是封装方式,U3 U2 T6 T5 T4....才是级别

3332243 发表于 2017-6-3 16:13

yuyen_911 发表于 2017-6-3 16:34

阿拉大說的是對的,U3 U2 T6原由來自於一批led燈珠生產下來後經測試...最亮的燈珠把它歸為U3 次亮為U2 T6 T5.....等等.
XML與XML-2封裝,差別在XML裡最亮的燈珠級別是U2,XML-2才出現U3(更亮級別).

dragon-light 发表于 2017-6-3 16:55

邪恶多眼怪,服了设计者了。

但以理 发表于 2017-6-3 19:01

青春之歌 发表于 2017-6-3 09:40
多灯珠也能做成很聚光的呀,你看雅格那种大的手电,不就是吗

主要是這外殼散熱不行,燈珠再多,但驅動不變的話,在光通亮上分別不大,燈珠多了,其每棵燈珠電流也相對降低,整體聚光上也不會提升。

這種多燈珠的手電,唯一的好處是每棵燈珠的電流相對降低後,在效能上會高一點(看LED圖表,很高電流時,效能較低一點),低電流LED壽命也長一點。

mike7821 发表于 2017-6-3 23:35

yuyen_911 发表于 2017-6-3 16:34 static/image/common/back.gif
阿拉大說的是對的,U3 U2 T6原由來自於一批led燈珠生產下來後經測試...最亮的燈珠把它歸為U3 次亮為U2 T6...

我的意思是xml发热大,l2发热小,l2光效最低是t6,但是大家说t6是说6根线的,不是说2根线的l2,真是怕了你们这帮学究啦
6根线发热太大,为什么不用两根线的l2封装的灯珠呢?我是这个意思,6根线也许以前库存太多,至于是不是6根线我并没有数

mike7821 发表于 2017-6-3 23:35

但以理 发表于 2017-6-3 19:01 static/image/common/back.gif
主要是這外殼散熱不行,燈珠再多,但驅動不變的話,在光通亮上分別不大,燈珠多了,其每棵燈珠電流也相對 ...

光效高,泛光好,发热小
页: [1]
查看完整版本: 哈哈 今天看到15个T6的小钢炮