gwzx125 发表于 2017-6-6 10:18

XHP50.2的发光,色温应该不一致

尽管使用了橘皮杯来过渡,但是还是很明显。橘皮杯都这样,那光面杯不是一圈黄黄绿绿的?

一代的是没有的。

4512909 发表于 2017-6-6 11:00

换个光面的没准就好了哈

青春之歌 发表于 2017-6-6 11:02

50二代是垃圾,灯珠一半亮一半不亮!

xiewg 发表于 2017-6-6 11:03

我觉得像是荧光粉的问题,包括XPG3也有点这样

buyuliang 发表于 2017-6-6 11:27

这样的啊

gwzx125 发表于 2017-6-6 11:28

xiewg 发表于 2017-6-6 11:03
我觉得像是荧光粉的问题,包括XPG3也有点这样

整个方形陶瓷板都貌似有黄色荧光粉,而那些非LED核心的地方又不发光,可能就是这些地方导致的。
这个和XPG3,XTE, 类似。但是MTG也是这样,MTG有没有这种现象呢?

gwzx125 发表于 2017-6-6 11:28

青春之歌 发表于 2017-6-6 11:02
50二代是垃圾,灯珠一半亮一半不亮!

不能这么说吧。CREE是大厂。
一半亮一半不亮应该是贴片时候导致的故障。

青春之歌 发表于 2017-6-6 11:41

gwzx125 发表于 2017-6-6 11:28 static/image/common/back.gif
不能这么说吧。CREE是大厂。
一半亮一半不亮应该是贴片时候导致的故障。
...

我买了2个,都是这种情况。倒霉!

yls123 发表于 2017-6-6 11:46

看看

gwzx125 发表于 2017-6-6 15:09

青春之歌 发表于 2017-6-6 11:41
我买了2个,都是这种情况。倒霉!

我对此十分遗憾。。。卖LED的要做好啊

kakaruote 发表于 2017-6-7 07:58

50.2确实不耐操。设计有点问题。好像70.2就没这个问题了。   50.2发绿和XPG3一样的。光斑不行的。、

gwzx125 发表于 2017-6-7 08:47

kakaruote 发表于 2017-6-7 07:58
50.2确实不耐操。设计有点问题。好像70.2就没这个问题了。   50.2发绿和XPG3一样的。光斑不行的。、 ...

70.2的发光颜色有这个问题不

aearat1 发表于 2017-6-7 08:54

实测50.2功率控制在13-15w之间还是可以的散热器温度不要超过80度!50.2除6500k的不明显!其余的色温!中心可见白色光点!3000k最明显

gwzx125 发表于 2017-6-7 08:58

aearat1 发表于 2017-6-7 08:54
实测50.2功率控制在13-15w之间还是可以的散热器温度不要超过80度!50.2除6500k的不明显!其余的色温!中心 ...

我装的是满功率的啊。那你这么说我测试测试吧。
积累经验。

kakaruote 发表于 2017-6-7 08:59

gwzx125 发表于 2017-6-7 08:47
70.2的发光颜色有这个问题不

问黄豆吧,这个70.2 没看到过相关帖子。

aearat1 发表于 2017-6-7 09:04

gwzx125 发表于 2017-6-7 08:58 static/image/common/back.gif
我装的是满功率的啊。那你这么说我测试测试吧。
积累经验。

嗯!散热好!5a都能用!东海车灯外壳装过!不过都是短时间!没超过2小时!

yuyen_911 发表于 2017-6-7 17:58

我不認為是散熱的問題耶!我常在這說[我的C8改xhp50.2]超4.5A(30W)流明至少3000以上,發熱那更不用講....可是呢..玩到現在還是好好的.
而且 我幾乎還是50.2一出我就買回來玩的,我判斷問題可能是diyer在某個環節上疏忽了,才導致燈珠光衰 虛焊 或...等等.

當然啦!不良品應該會有,拿到不良品也只能認了...不過不會這麼多啊!

@70.2在路上 到了後點5A(LD33S)我再來報告.

xiewg 发表于 2017-6-7 20:02

yuyen_911 发表于 2017-6-7 17:58
我不認為是散熱的問題耶!我常在這說[我的C8改xhp50.2]超4.5A(30W)流明至少3000以上,發熱那更不用講....可是 ...

50.2应该是批次的问题,最早拿到的那批似乎都挂了,现在的好像都正常了。

哥林多 发表于 2017-6-7 22:23

好久没来了,今天来逛逛。

3332243 发表于 2017-6-14 12:57

页: [1]
查看完整版本: XHP50.2的发光,色温应该不一致