telnet 发表于 2017-6-9 11:59

自行车灯有好的推荐不?或者自制?

开始用s2,后来换个垃圾变焦反而实用些,亮度不够就买了一个用usb口的t6车灯,但是有点麻烦也重
看了好多所谓的德规车灯,有点太忽悠了,1200mah的电池能用2小时还号称200lm-400lm,价格也就几十,上百的稍微好点,但是性价比太差
不知道各位大侠有何推荐?轻便实惠亮度不用很高

才华横溢出 发表于 2017-6-9 12:00

大乘

吆五喝六 发表于 2017-6-9 12:33

也在寻找,现在用个小手电在对付,其实一般夜骑都有路灯,太亮的用不上

yls123 发表于 2017-6-9 12:52

不差钱上飞龙车灯加外接电池吧

shj117 发表于 2017-6-9 13:20

我的方法是:
淘宝上入便宜的T6或L2之类的单车灯,或双车灯(如猫头鹰灯),单灯通常二三十元,双灯通常五六十元。然后再入手电调光驱动板(AK47),即N个7135调光板,自行设置到高低二档,用于行车和路边临时停车选择。这个AK47用于代替原车灯中的驱动,因为通常原灯的驱动档位太多,很烦。然后用手中的移动电源,保留充电部分,升压不用,改成4.2V直出,如手电筒,不升压效率反而高了,也

telnet 发表于 2017-6-9 13:22

差钱,也不用那么亮的

dragon-light 发表于 2017-6-9 13:27

去车灯版块吧,专门对楼主的需求。

简单的方法就是,买专用支架,然后固定一个手电。适当遮挡灯头就可以了。

telnet 发表于 2017-6-9 13:45

shj117 发表于 2017-6-9 13:20
我的方法是:
淘宝上入便宜的T6或L2之类的单车灯,或双车灯(如猫头鹰灯),单灯通常二三十元,双灯通常五 ...

这个办法不错,至少效率高了不少

telnet 发表于 2017-6-9 18:13

dragon-light 发表于 2017-6-9 13:27
去车灯版块吧,专门对楼主的需求。

简单的方法就是,买专用支架,然后固定一个手电。适当遮挡灯头就可以了 ...

那个还是重,买了一个灯头,准备改装
页: [1]
查看完整版本: 自行车灯有好的推荐不?或者自制?