途乐 发表于 2017-6-9 16:08

我所知道的“翔野”

翔野,无论在产品质量和售后服务都让人彻底失望了,从此不再碰这个品牌。

游骑兵绿的腰封,没正经使用过,没接触过任何可能导致变色的物质,居然变成这般模样。

电话翔野,他们也承认了是产品质量问题,就没有然后了。

zupayne 发表于 2017-6-9 16:21

单纯的不喜欢这个品牌的名字。感觉有点寨。。没有c2的有逼格。加点钱也上c2

途乐 发表于 2017-6-9 16:39

买来时这个颜色,游骑兵绿

56255 发表于 2017-6-9 17:50

我有一个单肩包,五年了用的少,没啥问题

皮球 发表于 2017-6-9 18:14

楼主才知道?   当年剽窃c2的创意和产品,连商品介绍都是复制粘贴。还发文黑c2,说什么自家产品用料比对方强3倍。

皮球 发表于 2017-6-9 18:20

刚工作的时候舍不得入原品,买过一些c2的产品,比如超级鞍袋、bdu腰带、3D背包、信用卡包什么的,七八年用下来没啥问题。

刚工作的时候舍不得入原品,买过一些c2的产品,比如超级鞍袋、bdu腰带、3D背包、信用卡包什么的,七八年用下来没啥问题。

皮球 发表于 2017-6-9 18:23

zupayne 发表于 2017-6-9 16:21
单纯的不喜欢这个品牌的名字。感觉有点寨。。没有c2的有逼格。加点钱也上c2
...

没感觉c2有啥逼格,早期也是老翻,好在近几年也出了一些原创,但是没有专业的设计团队是硬伤。

ff-风 发表于 2017-6-9 19:23

这是褪色了?

华电人 发表于 2017-6-9 19:30

这个也夸张了点吧。不过我自己的这个单肩包用了6年了,还凑合

howard113 发表于 2017-6-9 20:10

我和楼上的背包一样的诶,背了好多年,海水都浸过也没褪色,而且包的边角都没有磨损痕迹,确实牛的。
楼主的产品估计是不成熟产品。不过我眼拙没看出来到底哪里变色了。

吆五喝六 发表于 2017-6-9 20:10

高不成低不就

zupayne 发表于 2017-6-9 20:18

皮球 发表于 2017-6-9 18:23 static/image/common/back.gif
没感觉c2有啥逼格,早期也是老翻,好在近几年也出了一些原创,但是没有专业的设计团队是硬伤。 ...

意思是c2这个牌子或者logo在这个档次的同类产品中,比翔野略有逼格,翔野这名字有点土,logo也不好看,个人感觉。。

途乐 发表于 2017-6-9 22:06

第一张是我的变了色的, 第二张是正常颜色

ccdc 发表于 2017-6-10 00:06

任务

ccdc 发表于 2017-6-10 00:07

任务

tda7050 发表于 2017-6-10 00:25

{:5_616:}

dragon-light 发表于 2017-6-10 00:36

不应该啊,头次见这样的。该投诉到底。

56255 发表于 2017-6-10 07:56

华电人 发表于 2017-6-9 19:30 static/image/common/back.gif
这个也夸张了点吧。不过我自己的这个单肩包用了6年了,还凑合

我也有一个这个,是狼棕色的。
页: [1] 2
查看完整版本: 我所知道的“翔野”