dadage 发表于 2017-6-11 20:51

灰机灰机灰啊灰

原定今天凌晨0055从新加坡飞浦东的,竟然弄到下午1602起飞。。。狗日的东航!

其实我也不是从新加坡来,按说没管我啥事。但我是后面一个航班啊,你懂的。。。

我是1720的航班,今天没事早点到,一问昏过去,说改1920了。。。1920?你能信?于是问这架飞机在哪里?更眩晕!说在新加坡没飞呢。凌晨的飞机下午1430还没飞,鬼相信1720能飞。于是跟踪,终于1602飞了,加5个小时,到也要2100以后了。。。

更要命的,飞机只愿飞700公里每小时,3800多公里你5小时能飞个大头啊。机长大哥,你是在赶航程好吧,你开快点不行啊!900公里不行啊!影响你节油奖是不是!看来飞机误点给旅客赔偿的确太少,所以只心疼自己的奖金,旅客的利益不心疼。。。

问了值班,眼都没眨就说新加坡天气影响!这是标准答案啊!还好这条航线我也熟,一查新加坡果然雷暴,但人家机场没有不飞啊,稍稍影响点,有你这样半天以上的延误吗!

加上飞机飞的特慢,有点怀疑机械故障了。。。你总得告诉我真相是吧,否则,呵呵,你懂的。。。于是问休息室前台,最终的答案说飞机肯定没有故障。。。

狗日的东航!说延误赔200,非机械故障不赔,意思这大晴天的我在机场等8小时就白等了是吧。

我还是你们的金卡会员呢,多少里路飞出来的啊。。。

狗日的东航!

dadage 发表于 2017-6-11 20:53

大家肯定说换机,没有啊,真没有。。。

dragon-light 发表于 2017-6-11 21:48

以后常买延误险啊!!!

ashoulor 发表于 2017-6-11 21:50

囧坛养性,扯淡修身。只谈风月,莫提国事

高昂 发表于 2017-6-11 22:08

天朝啥奇迹都有,处理啥结果都有,看谁运气好,不过该争取的还是要去的,亏的是自己啊。

fishman 发表于 2017-6-12 03:33

好比打工有钱赚{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 灰机灰机灰啊灰