但以理 发表于 2017-6-13 12:38

求問JD購物優惠

只有一次在JD購買經驗,就是2個月前的199-100

1. 這問是否每個ID在同一次優惠期,只能用一次199-100卷。

2. 有些店舖沒有優惠,有些可能要遲一兩天才有199-100優惠,請問有否199-100的優惠搜尋鍵嗎?

3. 上次申請ID,我沒有實名,忘記是否要綁定手提電話號碼或電郵等等!那麼是否可以不實名,無限申請ID,不斷取優惠卷?

ff-风 发表于 2017-6-13 12:58

一不知道。二199-100仅限京东自营,而且有类别要求。三不可以。

caihong99 发表于 2017-6-13 12:58

你的优惠券有几张就能用几张,按目前看来,这批优惠券应该是不会有新品牌或商品进来了

jike992001 发表于 2017-6-13 14:13

用完就可以重新领取!你试试看?

手电小狂猫 发表于 2017-6-13 21:33

我的小号完全领不上券,新号都不会给你发。 大券好多都是一天给一张两张,要是没有限制领取了强哥就真疯了

anyk 发表于 2017-6-13 21:35

用软件 抢发财

飙风人生 发表于 2017-6-14 00:14

很难抢券的

TEMS 发表于 2017-6-14 00:26

任务

ccdc 发表于 2017-6-14 00:29

{:5_604:}

akk42 发表于 2017-6-14 03:26

任务~

zkjj 发表于 2017-6-14 07:22

任务

ztlaoda 发表于 2017-6-14 10:29

肯定要实名的,而且大券相当于中奖,难度很大,小券不少,折算下来也就是比正常价格低一丢丢……

但以理 发表于 2017-6-14 10:47

ztlaoda 发表于 2017-6-14 10:29
肯定要实名的,而且大券相当于中奖,难度很大,小券不少,折算下来也就是比正常价格低一丢丢…… ...

難怪我找不到你們所說的優惠啦!

我暫不能實名,淘寶也是不能,因沒有內地銀行戶口,也沒有內地電話號碼,但有一個一咭兩號(一個平時使用的香港電話號及一個內地電話號),可是客服話這個內地電話號是不能在香港收取內地的短訊。暈!那麼有何用?難道要在內地才可收短訊??

acdsee3221 发表于 2017-6-14 13:30

我貌似也没实名,可以领到啊

但以理 发表于 2017-6-14 14:02

acdsee3221 发表于 2017-6-14 13:30
我貌似也没实名,可以领到啊

我上次也領了199-100,但估計實名後,可能會有更多卷,或有些大卷要實名才有的!(這只是我估計)

acdsee3221 发表于 2017-6-14 14:06

实在不行,办张大陆的银行卡
页: [1]
查看完整版本: 求問JD購物優惠