sinwandcosj 发表于 2017-6-14 17:57

BTU PK26 这样是哪里坏了? 请诸位帮着看看

BTU PK26到手后当天,由于众所周知的原因顶扁了一节电池正极{:5_617:}。
此后因为尾盖拧不到底,一直露半截小蛮腰(加长筒处露白)放着。

前几天晚上溜达,拿了pk26在小区里走了几分钟,发现所谓极亮超频的那档几秒钟就会迅速变暗,以为是电池的原因造成降档。

回到家里之后换了其他电池试了一下,发现不仅仅变暗,还变白,并且对墙照的时候明显感觉色温和亮度异常。

间歇试了三四次之后,终于在极亮档位亮了几秒钟后瞬间变蓝然后不亮了。

然后给卖家旺旺,论坛团购贴,论坛pm分别留言,没有得到任何回复,只好来这里问问,这种情况一般是电路挂了还是led挂了?或者两个都挂了?

蹲草丛的小德玛 发表于 2017-6-14 19:12

变蓝是LED挂了

gzslwddhjx 发表于 2017-6-15 07:36

正解

gzslwddhjx 发表于 2017-6-15 07:37

又一个光荣牺牲的品牌筒

gzslwddhjx 发表于 2017-6-15 07:37

又一个光荣牺牲的品牌筒

sinwandcosj 发表于 2017-6-15 09:24

又一个光荣牺牲的品牌筒

品牌毛啊,设计,质量,服务,哪里像品牌的做法了~~
反正我是绝对不会再买他家东西。

我是麻辣拓 发表于 2017-6-15 12:35

垃圾货 灯珠挂了

spyderco 发表于 2017-6-23 19:37

我的发回去两个月了 说修不好 再问没下文了

sinwandcosj 发表于 2017-6-23 21:20

spyderco 发表于 2017-6-23 19:37
我的发回去两个月了 说修不好 再问没下文了

是啊,真是想不到论坛有这种缩头商家

k1234 发表于 2017-6-24 08:44

请下那个商家,不然后人跟着中招

nemo2142 发表于 2017-6-24 19:17

估计是LED开焊,需要更换LED

nemo2142 发表于 2017-6-24 19:18

这个问题我的斑马SC600 MKIII也遇到过,返厂售后才搞定

372120645 发表于 2017-7-2 16:25

pK26是骇客SC系列的小白鼠试验品
页: [1]
查看完整版本: BTU PK26 这样是哪里坏了? 请诸位帮着看看