湖南735 发表于 2017-6-19 09:30

近两年全国各地的电话都找我,问我是不是论坛里的LXZ969

电话都是说LXZ969借钱留的是我这个电话。所以问我要还钱。什么世道!淘宝交易买家的个人信息居然还可以这么被利用。

LightOfEarendil 发表于 2017-6-19 10:03

感谢老李,没留我的电话

aboutnet 发表于 2017-6-19 10:16

说出你的故事

SNAKELB 发表于 2017-6-19 10:22

到底什么事情。老李怎么了

1945 发表于 2017-6-19 10:25

居然还有这事儿

fqc168 发表于 2017-6-19 10:51

***的实名制=老百姓的紧箍咒

老骥伏枥减肥8 发表于 2017-6-19 10:54

还能这样http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

tlze 发表于 2017-6-19 11:16

我也收到过这样的电话,借款的是广东汕尾的人,持续了一年多吧,总共接到10次左右电话,短信无数。

goyimen 发表于 2017-6-19 11:23

这就是长得太帅的后果!

jackiezgs 发表于 2017-6-19 11:58

啊?老李怎么啦?

lcl091108 发表于 2017-6-19 12:47

为什么不报警?

樱花落满地 发表于 2017-6-19 12:56

接多少钱了?

湖南735 发表于 2017-6-19 13:21

到处都是要LXZ969还钱的电话。直到今天还来了两个这样的电话,严重骚扰了我正常工作和生活。电话都已经实名制了,这样的乱留别人电话去借款的人也太嚣张了吧!至于你怎么样,也不要把无辜的人给卷进去。涉及到法律底线的违法犯罪,是不是一定需要用法律的手段严惩嘞!

湖南735 发表于 2017-6-19 13:27

樱花落满地 发表于 2017-6-19 12:56
接多少钱了?

我怎么知道呢?两年前自从有人打电话给我问LXZ969,我还以为是坛友,我此前和LXZ969交易过。没有出现交易问题。打电话的人知道LXZ969的情况。并告诉我他在外面欠了钱。要我转告他。我和LXZ969也只是在淘宝交易过,我怎么知道他的其它情况呢。从此以后这样的骚扰电话没有断过。也不分时间。

湖南735 发表于 2017-6-19 13:29

SNAKELB 发表于 2017-6-19 10:22
到底什么事情。老李怎么了

老李也有两年没有在论坛露面了。

zhangweixuanzzz 发表于 2017-6-19 20:54

真的假的啊,借钱连面都没有见过,甚至都没有电话联系过,就借钱啦,当真钱多人傻啊

湖南735 发表于 2017-6-19 22:48

催款人要我转告老李,要他还欠款人的钱。
我又怎么知道老李的情况呢,我又有什么义务去蹚根本和我没有关系的浑水呢
老李私自留别人的电话从这点上确实不厚道。

湖南735 发表于 2017-6-19 22:49

LightOfEarendil 发表于 2017-6-19 10:03
感谢老李,没留我的电话

你和他交易过就有这种可能。

皮球 发表于 2017-6-20 10:07

湖南735 发表于 2017-6-19 22:48
催款人要我转告老李,要他还欠款人的钱。
我又怎么知道老李的情况呢,我又有什么义务去蹚根本和我没有关系 ...

什么情况?   969老李到处借钱,然后联系电话留的是跟他交易过的淘宝买家的电话号?

到底是他借钱不还,还故意留别人的电话号?还是有人以骚扰买家的方式故意黑他?

gwzx125 发表于 2017-6-21 10:27

感觉不可能是老李借钱。
多大个生意?
谁能借钱给做手电的?世道险恶而已。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 近两年全国各地的电话都找我,问我是不是论坛里的LXZ969