happy1061 发表于 2017-6-20 21:08

ZT109只要100包邮到手啦

这万用表应该不算太陌生吧?闲鱼搜下,100包邮(请说是手电论坛看见,可能更优惠的)

mike7821 发表于 2017-6-20 23:57

牛逼,牛逼,我买的vc17b,也好用,本来想等109,但是等不住

做个好梦 发表于 2017-6-21 07:24

我也撸了一个

happy1061 发表于 2017-6-23 12:31

直达链接

2724376393 发表于 2017-6-23 21:31

哈哈哈

chongzhi51 发表于 2017-6-25 19:21

好像反应不太好啊。让了。。

happy1061 发表于 2017-6-26 20:12

活动结束……因有经销商投诉官方不再优惠了

vr2vkn 发表于 2017-6-26 21:13

噢~活動中止了

happy1061 发表于 2017-6-27 06:47

手快有手慢无……

000777 发表于 2017-8-31 15:22

感觉好精致

PBX2 发表于 2017-8-31 16:51

000777 发表于 2017-8-31 15:22
感觉好精致

给你找个链接,自己去看人家的评价。{:5_616:}

另外这印版都没洗,谈精致该怎么形容?{:5_604:}

happy1061 发表于 2017-9-1 16:20

人云亦云……你用过就说说真实感受。别转人家的。看了下,写的什么呀?看第一条就看不下去了.对颜色纠结个毛线。对国货这么吹毛求疵。100块钱的表该怎么样?几百的又该如何?试问一块烂Fluke都有人出价收,真的比同价位的国产新表好么?光一副壳都能换块不错的国产表了,壳能量什么?万用表是用来摸的还是来亲的?量得准、使用方便、经久耐用,价格实惠这些不是好万用表的标准?
   我是真没用过,优惠做推广时卖了几块。没见反映不好的。我业余水平都算不上,所以用的20块钱的表都十多年了。也就换过开关,觉得挺好

PBX2 发表于 2017-9-3 01:26

happy1061 发表于 2017-9-1 16:20
人云亦云……你用过就说说真实感受。别转人家的。看了下,写的什么呀?看第一条就看不下去了.对颜色纠结个 ...
话说很实在!这可是计量测具工具应该如何谁都知道。{:5_642:}看看集市上的买卖自然啥都懂了,短斤少两的买卖多了去了{:5_604:},
哦,另外想说大家买到的苹果手机等等自以为是的,还有很多洋玩意都是在大陆生产的。并不是大路货就是很差{:5_617:}
而且我早就已经领教过ZT102的温飘了:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=511127&extra=1早就发帖在此。{:5_616:}

xilinmi 发表于 2017-9-3 21:35

等zt111,反正这个体积臃肿了点

chouro 发表于 2017-10-15 22:38

电流档居然没有 99.99mA与9.999mA二档,新出的ZT111也一样没有

页: [1]
查看完整版本: ZT109只要100包邮到手啦