雨田风 发表于 2017-6-21 10:42

求推荐cree灯珠系列型号

正设计一款手电筒,追求照射距离和亮度,求推荐cree品牌灯珠型号,要求成熟量产、新代、性价比高。望各位大咖赐教!

hpgtzy 发表于 2017-6-21 10:50

追求性价比的话那就9.9包邮买一支山火C8,把空心仓换成实心筒灯座,上7135*8电路加XPL/HI灯座就可以满足楼主要求。
看不懂就根据你的经济老老实实买现成的筒子。设计手电的不知道灯珠型号?DIY吧。

fqc168 发表于 2017-6-21 11:45

要求性价比高就不要用CREE灯珠,,,,,,用国产的吧,,新代的CREE灯珠基本都在50块以上

chongzhi51 发表于 2017-6-21 11:51

hpgtzy 发表于 2017-6-21 10:50 static/image/common/back.gif
追求性价比的话那就9.9包邮买一支山火C8,把空心仓换成实心筒灯座,上7135*8电路加XPL/HI灯座就可以满足楼主 ...

求pm9.9包邮的山火c8链接。。

雨田风 发表于 2017-6-21 13:47

hpgtzy 发表于 2017-6-21 10:50 static/image/common/back.gif
追求性价比的话那就9.9包邮买一支山火C8,把空心仓换成实心筒灯座,上7135*8电路加XPL/HI灯座就可以满足楼主 ...

是希望没有推荐更合适的哈

雨田风 发表于 2017-6-21 14:03

fqc168 发表于 2017-6-21 11:45 static/image/common/back.gif
要求性价比高就不要用CREE灯珠,,,,,,用国产的吧,,新代的CREE灯珠基本都在50块以上 ...

Cree 3瓦50块以上,你开什么玩笑

fqc168 发表于 2017-6-21 20:02

那已经是很旧的了,,,,不是新代的LED,你买XPH50.2或者XPH70.2看看

hpgtzy 发表于 2017-6-23 10:04

chongzhi51 发表于 2017-6-21 11:51
求pm9.9包邮的山火c8链接。。

优惠购之类的非常多。

hpgtzy 发表于 2017-6-23 10:12

fqc168 发表于 2017-6-21 11:45
要求性价比高就不要用CREE灯珠,,,,,,用国产的吧,,新代的CREE灯珠基本都在50块以上 ...

XHP50二代才多少钱?

雨田风 发表于 2017-6-25 12:41

fqc168 发表于 2017-6-21 20:02 static/image/common/back.gif
那已经是很旧的了,,,,不是新代的LED,你买XPH50.2或者XPH70.2看看

XPE2和XPG2不是电筒用很多么

浮生,若梦 发表于 2017-6-25 22:43

合着你以为手电筒就一个LED就可以了么?好的电路,好的外壳同样重要,我最近迷上了一个外壳,还是小作坊的,外壳50,电路25,LED不到20。9.9包邮的,给我我都扔掉,接触不良伤不起。

kakaruote 发表于 2017-6-27 16:50

用XHP35 HI或者XPL HI

飞去来也UFO 发表于 2017-6-27 19:48

同楼上卡卡

同楼上卡卡

同楼上卡卡
页: [1]
查看完整版本: 求推荐cree灯珠系列型号