hymf 发表于 2017-6-21 15:17

AAA 不锈钢手电,4选1,请大家帮忙。

准备入AAA不锈钢手电一枚,城市夜路步行,没啥特殊需求。看中4个犹豫不定,请各位老手指点一下:
1.狼族SP11-S
2.Fenix E05SS
3.TANK007 ES12
4.DQG slimAAA

风亲羊 发表于 2017-6-21 16:05

全收,做个比较,大家向你学习

不够牛逼 发表于 2017-6-21 16:44

挑选其中两个

临门一脚 发表于 2017-6-21 16:58

夜路起码aa

shj117 发表于 2017-6-21 17:33

AA是起码的。

童骚无妻 发表于 2017-6-21 18:24

步行买个头灯或者转角灯都不错啊

56255 发表于 2017-6-21 18:25

AAA亮度走路不如手机

深蓝17 发表于 2017-6-21 18:37

aaa开中亮大概30流明左右,亮度也够了

powerpc2008 发表于 2017-6-21 19:39

我现在基本上也只挑选AAA的,就是回老家晚上走走夜路放口袋里方便,18650的筒完全当摆设了。
这4个里只用过狼族SP11-S,还行,就是旋转开关行程有点长 ,店家说是因为新的缘故,用久了行程会短些,待验证。

hymf 发表于 2017-6-22 16:45

临门一脚 发表于 2017-6-21 16:58
夜路起码aa

谢谢指点,真的需要再考虑一下AA。

hymf 发表于 2017-6-22 17:05

童骚无妻 发表于 2017-6-21 18:24
步行买个头灯或者转角灯都不错啊

转角灯不错,步行用挺方便,搜了一下,产品不是很多,不知相比直筒的使用起来有局限性,还是小众产品。

hymf 发表于 2017-6-22 17:21

powerpc2008 发表于 2017-6-21 19:39
我现在基本上也只挑选AAA的,就是回老家晚上走走夜路放口袋里方便,18650的筒完全当摆设了。
这4个里只用过 ...

本意先买个3A挂钥匙入门玩玩。看大家一说,眼界开阔了。看你一说3A够用,思路又回来了。矛盾了,不过还是稍稍倾向3A一些。

2rwr2dw 发表于 2017-6-23 19:00

建议还是AAA 铝的比较好 轻呀 不锈钢的太重了 铝的不耐磨 确实 但等磨的差不多了 就可以换个新的了

goyimen 发表于 2017-6-23 22:38

我喜欢这支阿木的,可惜手电太多了买回来又用不着,一直犹豫着没下手。

山人 发表于 2017-6-23 22:53

这4个里只用过 ...

这个跟设计和加工精度有关吧

anymango 发表于 2017-6-24 14:09

aa或aaa确实就够了,我现在就基本只用aa的了。曾经一度喜欢拼射程拼亮度,于是后来30块买了支18650绿激光,欧了。

hymf 发表于 2017-7-7 23:40

anymango 发表于 2017-6-24 14:09 static/image/common/back.gif
aa或aaa确实就够了,我现在就基本只用aa的了。曾经一度喜欢拼射程拼亮度,于是后来30块买了支18650绿激光, ...

想起了那句话,绚烂至极,归于平淡。
页: [1]
查看完整版本: AAA 不锈钢手电,4选1,请大家帮忙。