josephmatthew 发表于 2017-6-23 10:06

比较下前段时间入的两款手电

JD610下的单,应该是到目前为止最优惠的那波
1、凯瑞兹ST15实付90+带抱夹、挂绳、筒套。
2、杰特明KO-01,实付80+,什么都不带,送了个小灯。
3、手持的话,ST15手感好一点,KO-01感觉略短了一点。
4、散热的话,ST15好很多,KO-01极亮1分钟发热非常大了,毕竟筒头小一点。
5、KO-01虽然有直充,但直充电流很小,实测0.3A多一点。不太实用,不如把电池拿下来用个单槽的充。
6、最重要的是,电池没电的时候,KO-01只能点亮第二挡75LM,ST15可以点亮第三挡400LM。电池拔下来在3100上测的电压是3.3V,也不知道杰特明的这款恒流电路怎么做的。

上图
把ST15手绳给了KO-01用,毕竟ST15有抱夹后面握持舒服点。
另外,赞一下凯瑞兹客服,下单改赠品送了一个筒套,这样KO-01也有衣服穿了。

深圳小花 发表于 2017-6-23 10:33

我也想撸个ST15玩玩的,详细看了看京东大图后又算了,凯瑞兹的RoHS全部打成了ROHS,这个错误都能犯,怎么看怎么别扭

josephmatthew 发表于 2017-6-23 10:52

我也想撸个ST15玩玩的,详细看了看京东大图后又算了,凯瑞兹的RoHS全部打成了ROHS,这个错误都能犯,怎么看 ...

呵呵。小企业运营成本低点,当然会有做不到位的地方。只要不是产品本身就好。作为玩家,需要的就是平衡性价比和品控。

zhumaodx 发表于 2017-6-23 10:57

俺在凯瑞兹11号买了两手电,今天都还没发齐货呢~

josephmatthew 发表于 2017-6-23 11:06

zhumaodx 发表于 2017-6-23 10:57
俺在凯瑞兹11号买了两手电,今天都还没发齐货呢~

不是吧,你没和妹子聊过么?我10号下的单,10号11号周末他们工厂放假的,客服不在的,12号周一早上发的货我14号周三收到的。
建议你和妹子聊聊催下啊,如果没发货的话,要个柔光罩比较实用,充电头就算了。

zhumaodx 发表于 2017-6-23 11:21

josephmatthew 发表于 2017-6-23 11:06 static/image/common/back.gif
不是吧,你没和妹子聊过么?我10号下的单,10号11号周末他们工厂放假的,客服不在的,12号周一早上发的货 ...

催了不下一次了,催得我都木有脾气了

gzxxh 发表于 2017-6-23 13:35

deadfish 发表于 2017-6-23 13:38

楼主有细节图吗?觉得st15好看

lho 发表于 2017-6-23 13:54

凯瑞兹ST15我买了三只,95.62/只,总共送了三个CH1充电器,可充镍氢和锂电,还可当充电宝。

lho 发表于 2017-6-23 13:57

这里
这几天京东活动花的钱,下了两单,刚好整数600

deadfish 发表于 2017-6-23 14:11

lho 发表于 2017-6-23 13:57
这里
这几天京东活动花的钱,下了两单,刚好整数600

楼主转让一个吗?当时没有入手啊。。

lho 发表于 2017-6-23 14:48

deadfish 发表于 2017-6-23 14:11
楼主转让一个吗?当时没有入手啊。。

都是自用,不打算转了。

yls123 发表于 2017-6-23 14:51

看看

yls123 发表于 2017-6-23 14:51

看看

josephmatthew 发表于 2017-6-23 16:50

gzxxh 发表于 2017-6-23 13:35
ST15是怎么做到90买下的。

刚才看了下JD,接近100了,入手165的KO01,199的ST15,还有能研的BC3100,跨店七折后用499-200的券.
主要是是BC3100下来是138。我只要一个自用。你没看到前几天一大波人在转卖吗,包邮170,180的卖出去。

josephmatthew 发表于 2017-6-23 16:53

细节没拍,和官网描述一样,或者你搜下坛内之前有位写过的。
做工肯定比不上菲尼克斯,漆薄了点,别的感觉都不错吧。

josephmatthew 发表于 2017-6-23 16:55

lho 发表于 2017-6-23 13:54
凯瑞兹ST15我买了三只,95.62/只,总共送了三个CH1充电器,可充镍氢和锂电,还可当充电宝。 ...

当充电宝输出电流不知道怎么样,比米勒如何。我没要充电头,要了一个柔光罩

山人 发表于 2017-6-23 17:38

我也想撸个ST15玩玩的,详细看了看京东大图后又算了,凯瑞兹的RoHS全部打成了ROHS,这个错误都能犯,怎么看 ...

这个理由好
可以不用买了
哈哈
山人不懂英文
看着到没觉得什么

gzxxh 发表于 2017-6-23 19:20

smallbear 发表于 2017-6-24 21:34

要说st15的缺点的话,光圈的外圈,最外层那个光环太过明显。
页: [1]
查看完整版本: 比较下前段时间入的两款手电