dengtuzi 发表于 2017-6-27 15:58

lige390 发表于 2017-6-27 01:40
去不了、帮顶了。能否筒友价购买?

还没上市呢。

虎门雄风 发表于 2017-6-27 17:14

PRO一个字:型……

lige390 发表于 2017-6-27 18:57

dengtuzi 发表于 2017-6-27 15:58 static/image/common/back.gif
还没上市呢。

有试用或者上市有优惠筒友价的时候想着兄弟我啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/16.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/53.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/52.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

火车快快开 发表于 2017-6-27 20:22

几号在哪里展览?元通还是新庄国展?

pinouo66624 发表于 2017-6-27 21:27

河西元通,2号线地铁直达。{:5_620:}不知去了是否要门票?

dengtuzi 发表于 2017-6-27 21:27

火车快快开 发表于 2017-6-27 20:22
几号在哪里展览?元通还是新庄国展?

在南京。

pinouo66624 发表于 2017-6-27 21:49

要收门票就不要去了,听说买黄牛票要价50带你混进去。

火车快快开 发表于 2017-6-27 21:54

在南京。

晕啊,我知道是在南京啊,问的是在南京哪里?是在元通国际博览中心还是新庄国展中心展?PS:我查到了,29号到7月2号,在元通。

火车快快开 发表于 2017-6-27 21:58

pinouo66624 发表于 2017-6-27 21:49
要收门票就不要去了,听说买黄牛票要价50带你混进去。

元通还是方便的,2号线和10号线出站就是的,黄牛还要50块那还是算了。

pinouo66624 发表于 2017-6-27 22:12

在南京。

你不吱声就算了,吱声就给我们福利电子票啊,好歹我们都是发烧友啊,还有2天了。

dengtuzi 发表于 2017-6-27 22:25

在南京。

南京市建邺区燕山路199号南京国际博览中心

这个地址。

pinouo66624 发表于 2017-6-28 08:51

dengtuzi 发表于 2017-6-27 22:25
南京市建邺区燕山路199号南京国际博览中心

关键问你要不要收门票吗?商家好孬吱一声啊。

dengtuzi 发表于 2017-6-28 11:36

pinouo66624 发表于 2017-6-28 08:51
关键问你要不要收门票吗?商家好孬吱一声啊。

苹果兄不急,等我落实一下。我不去南京展。

pinouo66624 发表于 2017-6-28 12:15

dengtuzi 发表于 2017-6-28 11:36
苹果兄不急,等我落实一下。我不去南京展。

好滴,明天要开展啊,等你消息。

zxpanda0907 发表于 2017-6-28 12:20

dengtuzi 发表于 2017-6-27 15:55
Why pro?

R18的对手有带直充、性能差不多但体积还更小的nc mh20gt和manker u11,而R18pro貌似是无对手的存在

dengtuzi 发表于 2017-6-28 13:16

如果需要进场观展的桐油,可以联系我们的工作人员获取赠票,或者领你们入场。我们工作人员的联系方式是:

刘先生:18983968236
陈先生:13544152025

kakaruote 发表于 2017-6-29 14:49

1号,2号还有?我问下我领导去不去,兔子啊 还可以有赠票?

傲雷照明 发表于 2017-6-29 22:28

kakaruote 发表于 2017-6-29 14:49
1号,2号还有?我问下我领导去不去,兔子啊 还可以有赠票?

如无票,也可以联系我们的工作人员将你领进去的,首贴公布了电话。{:5_589:}
页: 1 [2]
查看完整版本: olight 南京展新品海报&取票方式