hpgtzy 发表于 2017-6-28 01:28

请教大神们,这款手电筒什么来历?

和神火6P一样的,做工也不比6P差,牌子不知道什么。所以请教大神:

jackiezgs 发表于 2017-6-28 07:42

应该不是啥正规牌子吧

mscdex 发表于 2017-6-28 08:05

应该发到神火区问问http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

muscel 发表于 2017-6-28 09:39

问了,据说是卖狗的人自己做的一批,很久以前的事情了

hpgtzy 发表于 2017-6-28 11:27

复刻?这样的复刻貌似质量不错哦,SNIPER英文的意思我知道:狙击手。这狼眼手电筒出来个"SNIPER"II ?

hpgtzy 发表于 2017-6-28 11:34

谢谢。最靠谱的回复。

hpgtzy 发表于 2017-6-28 11:37

jackiezgs 发表于 2017-6-28 07:42
应该不是啥正规牌子吧

但拆开看看质量跟神火没啥区别哦,那些说是“山火”的要是山上的产品能有这质量就不叫“山火”了,这质量考虑知识产权和商标同名起码能叫“仙火”吧。

shermanm4 发表于 2017-6-28 13:38

hpgtzy 发表于 2017-6-28 11:27
复刻?这样的复刻貌似质量不错哦,SNIPER英文的意思我知道:狙击手。这狼眼手电筒出来个"SNIPER"II ?

SNIPER一代外号小蝎子,SNIPER这大名很少叫。

dragon-light 发表于 2017-6-28 13:57

SNIPER品牌的手电,也快10年了。

最初就是仿神火6P。做得还行吧。

hpgtzy 发表于 2017-6-28 15:31

dragon-light 发表于 2017-6-28 13:57

谢谢回复,我也找到了资料。
这是狼眼经典产品,Sniper阻击手从2000年狼眼诞生至今,一直保持着经久不衰的魅力,有其特定的原因。首先,Sniper的造型非常经典耐看。出道至今被发烧友昵称为“小蝎子”。
其次,Sniper提供了非常丰富的配件,除了每款电筒都有的腰套,交流充电器,车充等之外,Sniper还有战术尾盖,枪用尾盖,4*LED尾盖,滤镜,尾部充电器等可以选配。
Snipr兼有很强的扩展性,使用的D26灯头跟市面上的D26通用灯头兼容,至今很多SUREFIRE爱好者都会选择使用狼眼的D26灯头来配6P等系列电筒。
最后,狼眼也根据市场推出了不同的灯头,从最开始的氙气强光灯头,到CREE P4, CREE Q5, CREE R2芯片,进而加入数码换挡功能,使得任何时候Sniper都不会落后于任何市面上的电筒产品。

hpgtzy 发表于 2017-6-28 16:17

主要是便宜,咸鱼买的,看着不错算起来不到10元钱(还有其他物品一起)还得到2个16340锂电池,非常合算。

dragon-light 发表于 2017-6-28 17:27

hpgtzy 发表于 2017-6-28 16:17
主要是便宜,咸鱼买的,看着不错算起来不到10元钱(还有其他物品一起)还得到2个16340锂电池,非常合算。 ...

这价格,太值了,哈哈!

我是初学者 发表于 2017-8-7 08:12

国产山寨6p,话说还有么?我也想买

MAGLITE 发表于 2017-8-7 23:35

hpgtzy 发表于 2017-6-28 15:31
谢谢回复,我也找到了资料。
这是狼眼经典产品,Sniper阻击手从2000年狼眼诞生至今,一直保持着经久不衰 ...

狼眼应该桶身上有狼眼标记,那个年代狼眼还有个特征是桶内壁有黄铜衬套,说是提高导电性。
顺便说下,十多年过去了,我还是认为狼眼是质次价高的垃圾!
垃圾!
垃圾!

MAGLITE 发表于 2017-8-7 23:36

狼眼电池垃圾,充电器垃圾,鼠尾垃圾!

hpgtzy 发表于 2017-8-12 22:37

MAGLITE 发表于 2017-8-7 23:35
狼眼应该桶身上有狼眼标记,那个年代狼眼还有个特征是桶内壁有黄铜衬套,说是提高导电性。
顺便说下,十 ...

10元钱带两个16340锂电池,和其他东西一起买的,就当玩玩而已,怎么垃圾?

MAGLITE 发表于 2017-8-13 19:16

hpgtzy 发表于 2017-8-12 22:37
10元钱带两个16340锂电池,和其他东西一起买的,就当玩玩而已,怎么垃圾?
...

说狼眼啊

hpgtzy 发表于 2017-8-21 16:41

MAGLITE 发表于 2017-8-13 19:16
说狼眼啊

图片的手电筒啊。才10 元包213640电池竟然有人吐糟。
页: [1]
查看完整版本: 请教大神们,这款手电筒什么来历?