ipoeer 发表于 2017-6-30 00:07

6月买工具,7月搬砖,8月吃土,,,,

从左至右,从上至下
1. 大有无刷角磨 2903   
2. 大有无刷电炮 5733   
3. 大有无刷电锤 5401
4. 20V5.2ah电池 2个
5. 闪充1个
6. 快充   1个
7. 工具包 2个      
合计总价:2150块钱

上图才是王道

做个好梦 发表于 2017-6-30 06:26

大有的死忠啊,全是大有的工具。不过我也喜欢,最近搞了个5227锂电钻,刚上市的新款。

飞去来也UFO 发表于 2017-6-30 06:43

男人帮
工具帮
帮男人
{:5_639:}

2007jing 发表于 2017-6-30 07:04

这总价深水宝可买不到了。好工具,只能口水中了

ipoeer 发表于 2017-6-30 07:26

2007jing 发表于 2017-6-30 07:04
这总价深水宝可买不到了。好工具,只能口水中了

还真是深水宝买的,不过花了点心思

孔子问老子 发表于 2017-6-30 08:11

路过

QQ535025 发表于 2017-6-30 08:15

真便宜

蓝色夏威夷 发表于 2017-6-30 08:27

查了一下,真便宜。

muscel 发表于 2017-6-30 09:40

请教lz 大有无刷角磨 2903   这个多少钱买的?电池通用么?

mscdex 发表于 2017-6-30 09:58

全套大有http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

ipoeer 发表于 2017-6-30 10:36

muscel 发表于 2017-6-30 09:40
请教lz 大有无刷角磨 2903   这个多少钱买的?电池通用么?

电也通用大有20V(其实5串)型号5150

sdahz 发表于 2017-6-30 19:02

我搞了大有5401,5.2ah电池一块,快充一个,价格也很实惠,比咸鱼低。

ipoeer 发表于 2017-6-30 19:05

sdahz 发表于 2017-6-30 19:02
我搞了大有5401,5.2ah电池一块,快充一个,价格也很实惠,比咸鱼低。

我的3 4 5 6 7 项,合计950到手,,容我笑5分钟

2007jing 发表于 2017-6-30 21:50

ipoeer 发表于 2017-6-30 19:05 static/image/common/back.gif

这价,5分钟哪够,http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

ipoeer 发表于 2017-6-30 22:12

2007jing 发表于 2017-6-30 21:50
这价,5分钟哪够,

那就10分钟,,,哈哈

sdahz 发表于 2017-6-30 23:26

ipoeer 发表于 2017-6-30 19:05

真搞了两套5401,出了一个裸机?

popnet 发表于 2017-7-1 07:21

便宜我的一套牧田已经超过这个了

圣龙 发表于 2017-7-1 12:18

这是哪个网的价格?X猫一个2903空机都要1.1K了

ipoeer 发表于 2017-7-1 14:43

圣龙 发表于 2017-7-1 12:18
这是哪个网的价格?X猫一个2903空机都要1.1K了
618的时候花了点心思,现在不行了,,

不过咸鱼有2903全新单机700块,,我就是那里买的,机器没问题,,老板人一般

ckh911 发表于 2017-7-2 00:53

有钱人!!!!有了这样多的工具是不是得买套房子来敲敲打打??{:5_620:}还有你的头像 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 6月买工具,7月搬砖,8月吃土,,,,