rclick 发表于 2017-8-17 20:51

楼主的led灯珠稍微有点不正,我刚买的更明显,想问下桶友,大家的hm50的灯珠都是不正的吗?我意思是灯珠是正方形的,各边应该和灯头那个四边形平行。

carrotbob 发表于 2017-8-20 11:16

应该和Olight H1R对比下,没有中白比较遗憾

zxpanda0907 发表于 2017-8-21 09:30

carrotbob 发表于 2017-8-20 11:16
应该和Olight H1R对比下,没有中白比较遗憾

炒鸡喜欢欧莱的蜂窝透镜,一直认为近距离使用的头灯就适合这种均匀大泛光,所以我手上的几只头灯和拐角灯也都改了蜂窝透镜。不过同时我很不喜欢非通用充电口,出门还得另外带一根充电线实在不方便,这也是我没有入手h1r、h2r的原因。hm50r没有中白确实很遗憾,跟hl50放在一起对比,视觉感受输了很多。唯一欣慰的是如果不跟中白放在一起1v1对比,只是平时单独使用hm50r的话,光色还可以,不会过于冷白。

大花鱼 发表于 2017-12-21 21:30

最实用的高亮档亮度衰减太伤了,半小时后亮度只有极亮档的8%,大概40流明。不晓得设计师脑子咋想的。

zxpanda0907 发表于 2017-12-22 14:40

大花鱼 发表于 2017-12-21 21:30
最实用的高亮档亮度衰减太伤了,半小时后亮度只有极亮档的8%,大概40流明。不晓得设计师脑子咋想的。 ...

下降辣么厉害?{:5_616:}
有点过分了,我今晚也测测看

山人 发表于 2017-12-22 15:21

用心的评测
老兄辛苦
多谢分享

大花鱼 发表于 2017-12-22 21:26

zxpanda0907 发表于 2017-12-22 14:40
下降辣么厉害?
有点过分了,我今晚也测测看

你看盒子背后的放电曲线图嘛,那么明显的。

zxpanda0907 发表于 2017-12-25 13:51

大花鱼 发表于 2017-12-22 21:26
你看盒子背后的放电曲线图嘛,那么明显的。

极亮档前几分钟第一次降档是从500流明降到200流明,然后历经2.5小时缓慢降到100流明。并不是你说的那样啊

大花鱼 发表于 2017-12-29 18:28

zxpanda0907 发表于 2017-12-25 13:51
极亮档前几分钟第一次降档是从500流明降到200流明,然后历经2.5小时缓慢降到100流明。并不是你说的那样啊 ...

看130流明档

MAGLITE 发表于 2017-12-29 22:18

还好我不大能用上亮度大的头灯.hl15用用就很满足了

zxpanda0907 发表于 2018-1-2 15:25

大花鱼 发表于 2017-12-29 18:28
看130流明档

额~拿高档的降档曲线去比极亮档,当然不合理。要比极亮档,就应该看极亮档曲线,半小时也是40%亮度。

linhexianyu 发表于 2018-10-4 00:58

HM50R有磁吸吗?

zxpanda0907 发表于 2018-10-8 09:36

linhexianyu 发表于 2018-10-4 00:58
HM50R有磁吸吗?

没有~~~~~~~~~~~

isodiao 发表于 2018-10-9 09:16

qwqywl 发表于 2017-7-4 08:34
又见充电口,这下不会动心了

为什么大众喜欢的功能,大神都不喜欢呢
页: 1 [2]
查看完整版本: FENIX新品头灯HM50R首发小评