502116199 发表于 2017-7-14 09:59

优利德UT136B 好像有测温度功能

今天无意把盘拨到电阻和二极管中间,发现显示屏显示温度标识要知道测温度是优利德UT136 系列只有136C才带的功能,136B能显示测温度不知道相关模块有没有阉掉,

手头没有万用表的温度探头可以试,有哪位坛友有UT136B和温度探头的,帮忙验证下,谢了。

不知道普通的温度传感器能不能接上用?
试过了,功能被阉了,只是空有显示。。

ciddy 发表于 2017-7-14 10:05

接个10K以下电阻看看

502116199 发表于 2017-7-14 10:21

ciddy 发表于 2017-7-14 10:05
接个10K以下电阻看看

没反应,这样是不是没有这个功能只是空有显示 ,一般接10K以下电阻会有什么显示。

laimama 发表于 2017-7-14 11:13

这个就是那个特价56的万用表?

502116199 发表于 2017-7-14 11:20

laimama 发表于 2017-7-14 11:13
这个就是那个特价56的万用表?

不是那个,是前几个月京东199-100入的

许愿杀 发表于 2017-7-14 11:51

136C才是有送测温头的,618我40元入的

ciddy 发表于 2017-7-14 23:32

我测了下我的UT890C+和VC890C+的温度探头,都是10几欧的,10欧时31度,14欧时28度,直截插个10欧电阻就可以显示,你试试

502116199 发表于 2017-7-14 23:38

ciddy 发表于 2017-7-14 23:32
我测了下我的UT890C+和VC890C+的温度探头,都是10几欧的,10欧时31度,14欧时28度,直截插个10欧电阻就可以 ...

谢谢,明天试试看,今天入了个UT890C+

weipeng0624 发表于 2017-7-26 10:52

502116199 发表于 2017-7-14 23:38
谢谢,明天试试看,今天入了个UT890C+

试了下我的UT136A到这个档位也显示温度,请问楼主试了没?

502116199 发表于 2017-7-26 11:13

weipeng0624 发表于 2017-7-26 10:52
试了下我的UT136A到这个档位也显示温度,请问楼主试了没?

没有用,只是空有显示,功能被阉了。。

weipeng0624 发表于 2017-7-26 11:25

502116199 发表于 2017-7-26 11:13
没有用,只是空有显示,功能被阉了。。

果然如此

Aihe 发表于 2017-7-27 00:17

136系列仔细观察下,档位一样多,功能换了
页: [1]
查看完整版本: 优利德UT136B 好像有测温度功能