guiguai 发表于 2017-7-18 22:03

东成的店什么情况?

看上了一块驱动板,本想咨询下一些细节和档位定制,但一整天24小时过去了,没有任何回应?

wlbx 发表于 2017-7-18 23:24

正常。只搞批发不做技术支持。

鹧鸪哨 发表于 2017-7-19 00:05

正常,,图上很清楚的,,还要问,,卖家懒得回。。。

你说定制一百片,,他肯定会回的。。

guiguai 发表于 2017-7-19 00:32

鹧鸪哨 发表于 2017-7-19 00:05
正常,,图上很清楚的,,还要问,,卖家懒得回。。。

并未觉得图上有说清楚,我看到有疑似侧按微动的焊盘和固定口,但没看到有微动,我无法确定我买了侧按版,会不会配备微动,另外这个板子看结构正极应该要配弹簧才能接通电路,但配图无弹簧,文字说明也丝毫不提,我可不想板子到手了才发现没有正极弹簧

fqc168 发表于 2017-7-19 08:20

可能转行了吧

jackiezgs 发表于 2017-7-19 08:30

一般是不陪微动的,手电外壳套件上应该有微动才对,弹簧估计也是没有的,不过让他送应该也没问题,可能有时候很忙,或两三天他看到留言了会回复你的

yuyen_911 发表于 2017-7-19 10:50

東成我買過很多次...只要成品一如說明是側按那麼會配(焊上)微動開關的.

東成老闆很忙,我猜應該是手電業務或大量驅動程式的撰寫吧!

他有空他會回的,不過 他比較喜歡接熟客以及懂手電的人的問題與單.

guiguai 发表于 2017-7-19 13:52

只有再多等几天看看,如果还是不回,我只有把留言写在订单留言里了

照亮黑暗 发表于 2017-7-19 14:32

留言吧,老板很忙的。

gtr3000 发表于 2017-7-19 18:22

东城现在忙啊,上个月想找他改m10的电路,让他说的我都不好意思找他改了{:5_589:}

woall 发表于 2017-7-20 19:01

很不错啊,有时候回的晚一些,我感觉是一个很热情的人,

vitajie 发表于 2017-7-20 21:41

提交订单1000块,看看什么时候回你?

acf163 发表于 2017-7-21 12:11

yls123 发表于 2017-7-21 13:37

东成很忙的,如果看到信息是会回的。
拍侧按驱动一般会给你焊上微动开关的。。

中大哥 发表于 2017-7-22 06:44

现在忙

映呈 发表于 2017-7-25 16:49

东成现在还是在做电路的,是专心专业做电路了,基本也是只做批发。

映呈 发表于 2017-7-25 16:51

东成现在还是在做电路的,是专心专业做电路了,基本也是只做批发。

trachina66 发表于 2017-7-26 10:38

很多年来一直这样啊 响应慢 但是人确实特别好 楼主耐心等等 或者再仔细读读商品详情 可能答案就在那里哦

yuyen_911 发表于 2017-7-27 02:34

響應慢?我不覺得耶!
東成兄 應該是個有個性真性情的人,跟他合得來的基本上都能處的很好.

前天我又買了4個LD33s驅動,也是一呼即到沒有丁點的怠慢,
我驅動有問題詢問他時,他可以長篇的打字告訴你怎麼去解決,
從這些方面來看...不覺得他有啥好挑剔的,

我買他的驅動不管多少,經常把檔位弄得很複雜要他幫我做,他都二話不說就幫你弄好.
這點上是我非常敬佩他的地方.
光是撰寫程式的錢都已超過驅動的價值了,不過他也是幫你服務到位.

我喜歡與他買賣交易,非常認真很好心的一位好商家.

rbi 发表于 2017-7-28 09:59

yls123 发表于 2017-7-21 13:37
东成很忙的,如果看到信息是会回的。
拍侧按驱动一般会给你焊上微动开关的。。
...

不是忙的问题, 他根本不会回。

不然楼主试试震动几次就会被拉黑了, 哪里是看不见? 懒得回而已,其实是小订单懒得理睬,尤其还得回答问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 东成的店什么情况?