中大哥 发表于 2017-7-20 11:15

很有意思

ll0899 发表于 2017-7-20 11:56

中大哥 发表于 2017-7-20 11:15
很有意思

谢谢支持 {:5_604:}

superlovelight 发表于 2017-7-21 08:13

還是老問題 廠標稱的2150流明 能否在電池電壓下降後或將近耗時 仍然可輸出這個檔?位?

superlovelight 发表于 2017-7-21 08:28

還是老問題,請問廠所標稱的2150流明 能否在電池將近盡耗之時或電壓下降後仍然能否 維持得到? 總覺得就算去到破兩萬流明,不能維持原本所標稱的最高輸出,是沒意思的,若然是因過熱而降檔 我覺得沒什麼問題,這是安全問題,可以理解, 但如果是因電池電量電壓下降而亮度下降

sl_wj 发表于 2017-7-21 11:32

并排双电池 、多光源、2000流明

原来越完美了

ll0899 发表于 2017-7-23 10:06

superlovelight 发表于 2017-7-21 08:28
還是老問題,請問廠所標稱的2150流明 能否在電池將近盡耗之時或電壓下降後仍然能否 維持得到? 總覺得就算 ...

压降降档不是也是老问题 xml不也是这个问题么 即使升压桶也有输入工作电压范围的问题

暖暖 发表于 2017-7-23 15:42

有些好奇,EC4S的尾盖是怎么和筒体连接的?也是靠销子吗还是其它结构?和SRT9相比哪个更合理呢?

superlovelight 发表于 2017-7-23 19:15

ll0899 发表于 2017-7-23 10:06
压降降档不是也是老问题 xml不也是这个问题么 即使升压桶也有输入工作电压范围的问题

...

我不是說這手電有老問題,而是想問是不是恆流金招牌, 如果是也想入手@_@ 謝謝你的專業評測

wang99 发表于 2017-10-17 04:20

精彩

ll0899 发表于 2017-10-25 16:15

暖暖 发表于 2017-7-23 15:42
有些好奇,EC4S的尾盖是怎么和筒体连接的?也是靠销子吗还是其它结构?和SRT9相比哪个更合理呢? ...

{:5_604:}不是 那个是侧螺纹 其实各有利弊,销子的速度真是快,咔一下就到位了,但是得用力,侧螺纹就得拧。。。

formatboy 发表于 2017-10-25 16:55

已有EC4SW,对于SRT9也比较感冒
这几天狗东有稍许优惠,558送两节2600电池是否值得入手?
页: 1 [2]
查看完整版本: 多光源小杀器NITECORE SRT9入手评测 LL0899出品