杨柳如烟 发表于 2017-7-21 15:02

开拓者C25入手有感

C25入手有几天了,现在工作一般都用C25,入坑半年,烧了差不多一万的装备,因为喜欢军事,所以入手了很多战术手电,现在都在柜子吃灰,跟论坛老鸟比,还是属于才疏学浅型的。因为工作还是会用到手电,慢慢入手的多了。就有了些想法。
         手电现在越来越被边缘化,因为用的场景不多,即使有用到,也可以用手机等一些代替,想必论坛玩手电的没人跟别人说自己玩手电吧,,觉得你弄个千把块的手电,理解的觉得你是爱好,不理解的觉得你........
         惭愧说,我不是个单纯的手电爱好者,是由军事到战术手电,然后关注别的类型的手电的。我现在觉得手电大概有三种,一种是收藏的,我现在还没有,因为没到那个境界,二是把玩的,它不一定实用,但是有可玩性,三是实用型的,完全就是为照明的.
      开拓者C25我感觉就是第三种,什么是实用?不需要花哨的造型,不需要多余的档位。适当的亮度,不需要玩亮骚。
      所以现在有个小小的总结,桐油都是一家人,品牌,DIY,都有各自的乐趣。没有谁更好。感谢论坛这个平台,有了让桐油沟通的桥梁

shyxp 发表于 2017-7-21 15:27

好像其实什么都没讲,对吗

zhangweiozw 发表于 2017-7-21 15:28

“品牌,DIY,都有各自的乐趣。没有谁更好。”
说的好!品牌有品牌的特色驱动和外形,DIY有DIY的方便和乐趣,我也是两者都玩。

杨柳如烟 发表于 2017-7-21 16:10

shyxp 发表于 2017-7-21 15:27
好像其实什么都没讲,对吗

是的,也是突然想说点什么,没有什么中心思想

杨柳如烟 发表于 2017-7-21 16:12

zhangweiozw 发表于 2017-7-21 15:28
“品牌,DIY,都有各自的乐趣。没有谁更好。”
说的好!品牌有品牌的特色驱动和外形,DIY有DIY的方便和乐趣 ...

谢谢桐油的认同{:5_641:},能得到认同很高兴

smallbear 发表于 2017-7-21 17:44

9.9有其用处,9999有其情怀。

阿三。 发表于 2017-7-22 02:41

生活中实用还是泛光手电好

青年 发表于 2017-7-22 17:33

等楼主详细说说C25

gzslwddhjx 发表于 2017-7-23 00:53

有些筒友吐槽不好看,我觉得外观耐看,简洁,扎实。
页: [1]
查看完整版本: 开拓者C25入手有感